Nikolo Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Понял...Значится за месяц и три дня - вся сумма утекает обратно к человеку, а выполнять договор по прежнему надо С кем из нынешних руководителей ТСЖ можно поговорить о установке АТС Комстара в Ольгино. Комстар (МГТС) час активно лезет в область и им нужны клиенты . Причём цена установки телефонов не будет превышать 10 000 руб. Если будет АТС Комстара то и будет интернет от Стрима т.к это одна контора по сути ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 С кем из нынешних руководителей ТСЖ можно поговорить о установке АТС Комстара в Ольгино.Комстар (МГТС) час активно лезет в область и им нужны клиенты . Причём цена установки телефонов не будет превышать 10 000 руб. Если будет АТС Комстара то и будет интернет от Стрима т.к это одна контора по сути ! Нельзя ли поподробнее об этом - какие условия установки, какие условия предоставления услуг тел. связи абонентам, тарифы и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нельзя ли поподробнее об этом - какие условия установки, какие условия предоставления услуг тел. связи абонентам, тарифы и т.п.? На сайте Комстара можно всё глянуть но час главное перевести переговоры с руководстом с ТСЖ об установке АТСв Ольгино т.к у меня в Костаре просто есть знакомый менежер отвечающий за восток подмосковья. Железнодорожный в зоне их интересов находится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 На сайте Комстара можно всё глянуть но час главное перевести переговоры с руководстом с ТСЖ об установке АТСв Ольгино т.к у меня в Костаре просто есть знакомый менежер отвечающий за восток подмосковья. Железнодорожный в зоне их интересов находится . Dino - часть руководства ТСЖ. Посмотрите его статус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сегодня телефон заработал.. Прямой московский 495. Повторюсь , заказывали в январе, должны были установить , по договору, в апреле.Сколько они нам должны по закону о ЗПП.. тыщь 30? Кому: ООО "ТОРЭЛЛ", Моск. обл., г.Железнодорожный, ул.Юбилейная, д.4А тел. (495) 5088111 От кого: _______________________________________ "31" мая 2006 г. ПРЕТЕНЗИЯ на нарушение обязательств по договору на сумму 10 080 (десять тысяч восемьдесят) рублей "15" февраля 2006г. я заключил с Вашей организацией (далее Оператор) договор №___ на оказание услуги по организации доступа к телефонной сети, цена услуги составляет 21 000 (двадцать одна тысяча) рублей. Договор на оказание услуги по организации доступа к телефонной сети заключался мной исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, в связи с этим и на основании преамбулы Закона РФ "О защите прав потребителей" на отношения, возникшие между мной и Оператором, распространяются нормы Закона РФ "О защите прав потребителей". Оплатив цену договора, я свои обязательства по договору выполнил, однако Оператор в нарушение ст. 27 Закона РФ "О защите прав потребителей" не исполнил обязательства в части срока договора (шестьдесят рабочих дней со дня оплаты услуги). В соответствии со ст. 28 Закона РФ "О защите прав потребителей" исполнитель, в случае нарушения установленных сроков начала и окончания работы или услуги, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере 3% (трех процентов) цены выполнения работы (оказания услуги). Поскольку неустойка за задержку исполнения обязательств по договору в течение 16 дней (с 16 мая 2006 года по 31 мая 2006 года) составляет 48% от цены договора, считаю, что неустойка должна составлять 10 080 (десять тысяч восемьдесят) рублей. На основании ст.ст. 27 и 28 Закона РФ "О защите прав потребителей", ТРЕБУЮ: 1. Не позднее семи дней с момента получения претензии рассмотреть ее и предоставить доступ к телефонной сети по адресу указанному в п.2.4 договора №___ от 15.02.2006 г. 2. Не позднее семи дней с момента получения претензии рассмотреть ее и выплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере 10 080 (десять тысяч восемьдесят) рублей. В случае отказа в моем законном требовании, я оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании неустойки и о взыскании морального вреда (ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей"), причиненного мне незаконными действиями Оператора, который я оцениваю в сумму 15 000 рублей. Кроме того, сообщаю Вам, что, в случае отказа выполнить мои законные требования, при рассмотрении моего иска в суде с Вашей компании, в соответствии с п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя, будет взыскан также штраф в доход государства в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. О принятом решении прошу сообщить мне письменно в установленный срок. Приложение: 1. Копия договора №___ от "15" февраля 2006 г. 2. Копия квитанции об оплате услуги. "31" мая 2006 г. __________________ (______________) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А прямой московский (495) сейчас реально установить ? Сколько стоит и сколько нужно ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А прямой московский (495) сейчас реально установить ? Сколько стоит и сколько нужно ждать ? Александр, ну что вы в третий раз одно и то же спрашиваете. Сказали же: 495 код у области отбирают, новых номеров в этом коде не ставят. Что со старыми - пока не понятно, но скорее всего тоже отберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Александр, ну что вы в третий раз одно и то же спрашиваете.Сказали же: 495 код у области отбирают, новых номеров в этом коде не ставят. Что со старыми - пока не понятно, но скорее всего тоже отберут. Так что теперь ? Всё ? Можно не заказывать 495 ? Не поставят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Так что теперь ? Всё ? Можно не заказывать 495 ? Не поставят ? Узнавал в Торелле, заказы на 495 не принимают... Как писал Nikolo ( http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&sh...ndpost&p=116645 ), это политика минсвязи такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Узнавал в Торелле, заказы на 495 не принимают...Как писал Nikolo ( http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&sh...ndpost&p=116645 ), это политика минсвязи такое... Так я видел собственными глазами предписание Реутов-Телекома абонентам телефонов в коде 495, заменой их на 498 и доплатой за это 8 000 р. Получается кто установил в коде 495 переплатят в итоге 3 раза за номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.