Andrey64 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А унас уже полгода торелл и мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 гЙФБФБ(resident,27 марта 2006,16:45) Первый минус Инфолайна, то что набирать московский номер вам придется через 9. Второй минус - код 501, в настоящий момент код 501 является негеографическим кодом и принадлежит компании Совинтел ( с 2004г), которая продает номерную емкость и другим компаниям, в том числе Инфолайну. Если минсвязи сделает звонки на сотовые номера платными, а так и будет в этом году. И если приравняет код 501 к сотовым, как было до 2004 года, в этом случае звонок вам будет платным и считаться межгородом. Из своего собственного опыта: попросил юриста Инфолайна изменить договор, что быть застрахованным от этого. Юрист сказал, что договор они менять не будут, а если произойдут изменения в тарификации то меня предупредят за 10 дней (т.е. я просто за 10 дней буду предупрежден о том, что половину суммы я заплатил зря). Хотя на данный момент из слов владельцев Инфолайна нашего района: связь хорошая (что будет при увеличение числа абонентов в нашем райне - не известно). Пока звонок на московские номера и обратно бесплатный, плюс к номеру в коде 501 вы получаете номер в коде 496 (московской области). Плюс подключение в короткие сроки и возможность подключаться в кредит.Для себя я все таки выбрал торэлл. Я как спец по связи хочу добавить следующее. В этом году гредёт закрытие всех негеаграфических кодов 501,477, 478 и т п. Они будут заменены на коды ABC . Программы замены номеров владельцы кодов DEF (негеаграфических ) согласовали с Минсвязи.Так что всё равно какой номер брать 501 или подороже 495 всё равно он очень скоро окажется 498. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 кажется в начале темы где-то я эту мысль и толкал - люди, не тратьте деньги на "прямой" 495, если это не по ip-телефонии, то все равно отберует через месяцы, точнее сделают из него 498! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Насколько я знаю -торэлл партнер центрального телеграфа и номера дает именно центрального телеграфа а значит и код будет московский. 495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Насколько я знаю -торэлл партнер центрального телеграфа и номера дает именно центрального телеграфа а значит и код будет московский. 495 и минсвязи им не указ конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Насколько я знаю -торэлл партнер центрального телеграфа и номера дает именно центрального телеграфа а значит и код будет московский. 495 и минсвязи им не указ конечно же. Да минсвязи с Торелом и воевать не будет. Они с ГолденТелекомом ,Центральным Телеграфом ,Совинтелом будут разбираться а те поставят своих партнёров перед фактом. По кривым номерам DEF (501 и.т.п) всё в этом году точно закроется а по 495 возможны варианты но все они в лучшем случае сведутся к резкому ограничению их числа. По закону 495- запрещается выноситьза МКАД. Раньше все на это чихали и час в Минсвязи хотят навести порядок. Короче если ставить телефон то только в коде 498 всё остальное времянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Здравствуйте, соседи! Хочу рассказать про то, как Торэлл устанавливает телефоны. Заключили договор 03.12.05 на установку телефона с московским номером и интернет, срок исполнения – 60 рабочих дней. Когда срок по договору подходил к концу, мы заехали в офис компании и напомнили о себе. После долгих уговоров, к нам приехали и провели телефон, но не подключили его. Т.е. можно сказать, что обязательства по договору не выполнены. На наши вопросы о причинах в офисе компании нам ничего внятного ответить не могут. Советуют обратиться лично к Г-ну Амосову Сергею Валерьевичу, это руководитель Торэлла. Но его никогда не бывает на месте. Складывается впечатление, что человек просто увиливает от ответственности. В конце концов оставили в офисе письменную претензию. Но уже 2 дня никакого ответа. Очень хочется обратиться в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Здравствуйте, соседи!Хочу рассказать про то, как Торэлл устанавливает телефоны. Заключили договор 03.12.05 на установку телефона с московским номером и интернет, срок исполнения – 60 рабочих дней. Когда срок по договору подходил к концу, мы заехали в офис компании и напомнили о себе. После долгих уговоров, к нам приехали и провели телефон, но не подключили его. Т.е. можно сказать, что обязательства по договору не выполнены. На наши вопросы о причинах в офисе компании нам ничего внятного ответить не могут. Советуют обратиться лично к Г-ну Амосову Сергею Валерьевичу, это руководитель Торэлла. Но его никогда не бывает на месте. Складывается впечатление, что человек просто увиливает от ответственности. В конце концов оставили в офисе письменную претензию. Но уже 2 дня никакого ответа. Очень хочется обратиться в суд. а сколько стоит это удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 на сегодня это 18000 рубл и 3 месяца ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а почему торел иль инфолайн - почему не поставить обыкновенный телефон. может я конечно не понимаю чего ни будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.