DMaks Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Очень интересует информация по поводу качества Инфолайн в нашем районе, по информации в сети в основном только отрицательные упоминания. Нормальная, кстати, связь оказалась, хотя тоже ужасов всяких начитался. Оно и понятно - у кого все нормально, тому и писать не про что. И инет, и телефон пользую месяца полтора - срок не очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто-нибудь знает что будет с кодом 501 в 2006г., т.к. я хочу подключить телефон от Инфолайн именно в этом коде, после изменения тарификации с городского (московского) на сотовый, не будет ли считаться звонок на 8-501- с городского, как звонок на сотовый и соответственно не будет ли он считаться платным? Я нашел лишь информацию, что код 501 является негеографическим кодом и принадлежит компании Совинтел (ГолденТелеком), которая в свою очередь продает эти федеральные номера другим компаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Люди напомните, у Торелла сайта нет ? или я не могу его найти.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 сайта у торелла нет но есть тарифы на информационном железнодорожном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Открываю военную тайну - в ТОРЕЛЛЕ с этого понедельника новогодние скидки !!! Установка московского номера для Ольгино - 16000 руб, вместо 19500 руб. прежних. Действует вроде до НГ, оплата сейчас - установка в феврале. Мож кому пригодится.. хотела сама воспользоваться, все звонила и ждала новогодних скидок... а они в этом году маленькие оказались... вообщем я не стала.. а вот в том году говорят до 50% скидки были... (за 10-11 штук. я бы поставила.. - халява.. ) а так просто делюсь инфой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 информация интересная а как работает офис? никак не могу туда попасть в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Понятия не имею.. вот их телефон 508-81-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У Инфолайна на установку телефонов с кодом 501 очень неплохие тарифы. Кто-нибудь провел? Поделитесь практикой, есть ли проблемы. Я так понимаю все неудобство заключается в сложности набора входящих. Торелл временно до конца апреля приостановил установку. Да и потом ждать 3 месяца. P.S. Хочется дешево и сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Первый минус Инфолайна, то что набирать московский номер вам придется через 9. Второй минус - код 501, в настоящий момент код 501 является негеографическим кодом и принадлежит компании Совинтел ( с 2004г), которая продает номерную емкость и другим компаниям, в том числе Инфолайну. Если минсвязи сделает звонки на сотовые номера платными, а так и будет в этом году. И если приравняет код 501 к сотовым, как было до 2004 года, в этом случае звонок вам будет платным и считаться межгородом. Из своего собственного опыта: попросил юриста Инфолайна изменить договор, что быть застрахованным от этого. Юрист сказал, что договор они менять не будут, а если произойдут изменения в тарификации то меня предупредят за 10 дней (т.е. я просто за 10 дней буду предупрежден о том, что половину суммы я заплатил зря). Хотя на данный момент из слов владельцев Инфолайна нашего района: связь хорошая (что будет при увеличение числа абонентов в нашем райне - не известно). Пока звонок на московские номера и обратно бесплатный, плюс к номеру в коде 501 вы получаете номер в коде 496 (московской области). Плюс подключение в короткие сроки и возможность подключаться в кредит. Для себя я все таки выбрал торэлл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Торэлл - это лучшее, что есть у в городе Железнодорожном из реальной возможности подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.