Nat Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Привет, СОСЕДИ!!! Кто-нибудь знает как установить телефон, или это входит в "систему все олачено" :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 немного не в тему - это бы в ольгино перенести. а так - писал уже на старом форуме, когда общался с представитеялми гмс, они сознались что к ним приходили предложения всем поголовно телефоны ставить толи от инфолайна, то ли от торела. представители были посланы. причины догадайтесь сами. а вообще в городе куча коммерческих операторов. см. форум на www.zheleznodorozhny.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Да, я вообще плохо в форумах ориентирусь, так что куда смогла туда и засветила Так все-таки придеться самим кувыркаться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Операторов действительно "куча"... А кто из них хорош???? Вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 только с infoline не связывайтесь, отстой еще тот и дорого очень . Там где щас живу как раз он и стоит. Уже жалеем что поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 инфолайн все ругают. хотя у меня у друзей в мытищах стоит - довольны. тогда остается центртелеком, как коммерческий представитель БУЭС (советской балашихинской атс), и торел - дорого при установке, но врод ен е ругают за качетсво, и есть тарифы 120р за анлим телефонный, как и обычный московский телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Напоминаю, у меня не в мытищах, а в павлино, т.е. участок тотже что и в ольгино будет, т.е. связь таже + обслуживание тоже. Что-то мне не хочется ... его ... себе любимому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну и дела! Хорошо, повторюсь Номер московский у всех операторов предлагают? И,извините, что такое "анлим"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 у всех, только я бы подумал, нужен ли он на самом деле... анлим = unlimited,то есть как в старые добрые времена платишь аб.плату, и счетчик не тикает. только на межгород тикает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 А какой минус "московского номера", связь хуже будет, или платить больше? А если делать подмосковье это как раз и получиться, куда ни позвони - межгород.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.