dan Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Народ, может у кого есть чертежи квартир П44Т? Пока есть время, хотелось бы заняться дизайном, а нет ни размеров комнат, ни схем коммуникаций. Поиск по рунету пока ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 совет: купи рулетку (метров 5-10) и сходи в свою квартиру. Как показывает практика реальные размеры могут несколько отличаться от проектных (причем в разных домах по-разному). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Привет! Я тоже хочу план квартиры, а то по тому что на рекламных буклетах не оч доверяю. Вопрос: У меня квартира в 20 курпусе, как узнать какие стены являются несущими, планирую-планирую, вдруг все зря, или в панельных домах все стены картонные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Слушайте, расскажите как в дом попасть? Все-таки стройка. Неужели пускают? Или вы слова волшебные знаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Как попасть в квартиру: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ST;t=58;r=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Читай пост на tsj http://www.tsj.ru/forum.asp?id=11942&act=view&page=2 там все рассказал. В принципе можно так(выдержка из инвестиционного договора): 4.1. Общество: ... 4.1.3. Обеспечивает возможность просмотра Инвестором Объекта. Звоните своему продавцу и говорите "хочу увидеть своими глазами!" и назаваете удобное для вас время. Далее ваша проблема становится проблемой продавца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.