Andyk Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Привет соседям! Зачислите в список и примите в компанию корпус 26, секция 1, этаж 13, 3-комн. квартира нас трое: Андрей, Елена и Танюшка В субботу буду на объекте, буду рад пообщаться со всеми вживую :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(Andyk,01 декабря 2004,17:41]Привет соседям!В субботу буду на объекте, буду рад пообщаться со всеми вживую Мы наверно тоже там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Andyk, привет! везде Вас добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 добавил Zeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_S Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Добрый день! Пожалуйста, включите нас в список соседей. 26к, 1 сек., 10 эт., 2-ка (1-я на площадке). Поздравляем милых дам с наступающим праздником и желаем Вам счастья. С уважением, Виктор и Александр (братья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Добрый день!Пожалуйста, включите нас в список соседей. 26к, 1 сек., 10 эт., 2-ка (1-я на площадке). Поздравляем милых дам с наступающим праздником и желаем Вам счастья. С уважением, Виктор и Александр (братья) Приятно познакомиться! Интересно, а где мои соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_S Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Приятно познакомиться! Интересно, а где мои соседи? Спасибо, Aditi. Нам тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Добрый день!Пожалуйста, включите нас в список соседей. 26к, 1 сек., 10 эт., 2-ка (1-я на площадке). Поздравляем милых дам с наступающим праздником и желаем Вам счастья. С уважением, Виктор и Александр (братья) Привет! В список добавил, а в шахматку добавлю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Извините за глупый вопрос . Как списки соседей по 20 корпусу посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_S Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Добрый день!Пожалуйста, включите нас в список соседей. 26к, 1 сек., 10 эт., 2-ка (1-я на площадке). Поздравляем милых дам с наступающим праздником и желаем Вам счастья. С уважением, Виктор и Александр (братья) Привет! В список добавил, а в шахматку добавлю позже Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти