TanyaL Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Так меня внесут в список соседей? 1 секция, 5 эт, 4-я двушка Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Приветствуем новых соседей! Наконец-то 1ую секцию заселять стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Здрассте!!! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Алекс и TanyaL, привет! В список Вас добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Привет, новые соседи! Приятно, что наши ряды растут и ширятся А в ГМС говорят, что из их доли квартир в нашем доме осталось совсем мало (однушек - 4шт., из них три - по переуступке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Так я тоже в списке, очень приятно.. Про номер квартиры на этаже посмотрю в договоре. Помню что условный номер 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Всем жителям Ольгино и 26 корпуса привет! Я ваш новый сосед, зовут Слава . Купил квартиру в 26 кор. 2 секция, 5 этаж, двушка, № 4 на этаже. Michael, прошу прощения , что не ответил на Ваше сообщение, просто не знал буду ли жить в Ольгино.Но теперь все решено. Пропишите меня, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Кстати, ни у кого случайно нет координет как у меня - 26 корп., 2 секция , 5 этаж, кв.№ 4 на этаже? А от вдруг двойная продажа или еще какой нибудь подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Собираюсь завтра утречком часиков в 8, заехать в ольгино. Принимаются ваши пожелания, могу зайти куда-нибудь, спросить чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Всем жителям Ольгино и 26 корпуса привет! Я ваш новый сосед, зовут Слава . Купил квартиру в 26 кор. 2 секция, 5 этаж, двушка, № 4 на этаже Очень, очень рад!! p.s. 26 корпус вооружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.