01962 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дети нашли дохлую мышь и мой ребёнок. Один ребёнок бросил её в моего, а мой её откинул на другого...и оказался в отпущении Как мужчина, я конечно, ничего бы серъёзного даме не сделал бы, хотя и хотел бы.. На Вашем месте - дал бы даме в глаз. Без размышлений. если бы моему ребенку так сделали, то я бы заявил в милицию, ведь не бить же женщину в возрасте Да, правильно. Более цивилизованные соседи (rus и Butch) дают правидльные рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 эт что интересно значит в чем оказался ? Козлом отпущения так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 . На Вашем месте - дал бы даме в глаз. Без размышлений. та падаждите вы ща выяснится что ребенок крысой тетке в лоб как минимум зарядил но конечно трогать детей тем более чужих не вариант совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эту даму за такой поступок хорошо бы за ухо оттаскать. Может поймет что-то в жизни.Можно ещё заявление в милицию написать. Сегодня вечером зайду к участковому. Та дама после моего разговора испарилась, а на её месте появился отец её внука, который на меня очень уж внушительно гипнотизировал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Козлом отпущения так сказать печально , надо было линять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 та падаждите вы ща выяснится что ребенок крысой тетке в лоб как минимум зарядил но конечно трогать детей тем более чужих не вариант совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот честно, я бы сама оттаскала эту тетю...если чего ребенок натворил, предъяви родителям! Помню, прошлым летом одна бабушка кричала на детей (5-8 лет), что они на горку залезают с низу в верх, и ее пачкают. Вот прошел год и ее повзрослевшая внуча делает то же самое, ведь уже не интересно просто скатываться с горки. Я к ней подошла и спросила "А что ваша внуча горку не пачкает...летает". Бабулек молчит. Но рукоприкладства я ни когда не встречала! Агрессия вызывает только агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хм...я уж решил, что там что-то серьёзное было ну эта женщина явный неадекват (и по честноку, я бы прямо на Вашем месте, как говорится "не отходя от кассы", популярно (не на словах) "объяснил" бы ей в чём в данном случае она не права ) но это я на Вашем бы месте я немедленно обратился в ближайшую больницу и зафиксировал нанесённый физический вред, нашёл бы свидетелей, а дальше к участковому (для начала) с заявлением если оставить данный инцидент без внимания, то она так и будет продолжать "учить" чужих детей хорошенькая перспектива попасть ещё раз под руку неадеквата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну знаете ...ну сделать замечание расшалившемуся ребенку это еще куда не шло...но таскать за ухо ...У дамы явно проблемы с общением и воспитанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребенок гулял без присмотра родителей. Его никто не бил. Он сделал плохое - получил сразу наказание. Чего раскричались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.