isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые родители и те, которые собираются ими стать! Вчера во дворе дома 32 моего ребёнка за ухо оттаскала приличная на вид дама, гуляющая со свои внуком 2-х лет. Ухо горело до ночи, видно злость у неё была "недетская". На мой вопрос, почему она не обратилась к родителям, она ответила, что не знала, где их найти, хотя могдл взять ребёнка за руку и попросить её привести к своим родителям. Мой ребёнок (9 лет) повёл себя плохо, но этот поступок не был направлен на причинение кому-либо или чему-либо вреда и к её в внуку никакого отношения не имел. Уверена, что многие (обычно те, у которых нет детей) будут высказываться здесь в пользу этой тётки. Однако, хотелось бы услышать мнение родителей, у кторых дети примерно этого же возраста, потому, что, как правило, родители, у которых маленькие дети считают, что их то дети НИКОГДА НИКОГДА не поведут себя неправильно (это тётечка мне так и сказала)...ну как можно быть уверенным...ведь наши дети не роботы, чтобы их программировать....у них свой мир и своё восприятие, корректируемое или направляемое родителями ..... Ведь нет на свете родителя, который бы растил наркомана или алкоголика...Пррстите за жёсткость, но накипело... Похоже детей даже от взрослых надо охранять, а ведь оан могла ей повредить грящик...так как просто её на ухе подняла, зверюга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что сделал то ребенок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что ребёнок сделал? Мож он убил кого (утрирую), тогда ему мало "за ухо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что ребёнок сделал? Мож он убил кого (утрирую), тогда ему мало "за ухо" Игнорирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ээ...чужого ребенка оттаскать за ухо? хм...как-то это неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что сделал то ребенок ? Дети нашли дохлую мышь и мой ребёнок. Один ребёнок бросил её в моего, а мой её откинул на другого...и оказался в отпущении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Игнорирую эт что интересно значит Дети нашли дохлую мышь и мой ребёнок. Один ребёнок бросил её в моего, а мой её откинул на другого...и оказался в отпущении в чем оказался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дети нашли дохлую мышь и мой ребёнок. Один ребёнок бросил её в моего, а мой её откинул на другого...и оказался в отпущении детская шалость, ничего более. дикость - таскать за уши чужого ребенка, тем более девочку 9 лет. на вашем месте я бы нашел эту женщину 100% - мне было бы интересно знать мотивы ее поступка - беспричинная злость или просто ненависть к окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эту даму за такой поступок хорошо бы за ухо оттаскать. Может поймет что-то в жизни. Можно ещё заявление в милицию написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а ведь оан могла ей повредить грящик...так как просто её на ухе подняла, зверюга.. если бы моему ребенку так сделали, то я бы заявил в милицию, ведь не бить же женщину в возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.