Vadim Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 безусловно, завод по производству Сашкомобилей внушает неограниченное доверие Сам то делал антикор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сам то делал антикор? "бережёного Бог бережёт", сказала монашка.....(с) конечно, на все свои машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "бережёного Бог бережёт", сказала монашка.....(с) конечно, на все свои машины Ну я написал, хуже не будет. Но я как-то не планирую десяток лет на одном ездить, да и не ТАЗ все-таки. А Злате бы посоветовал почитать профильный форум, где все эти надо-ненадо обсосаны на сотнях страниц. И тогда, возможно, у нее появится свое какое-то мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну я написал, хуже не будет. Но я как-то не планирую десяток лет на одном ездить, да и не ТАЗ все-таки. думаю, что если я и дальше так буду ездить, то мой "таз" 10 лет не протянет скоро на ТО-15000... за год, думаю, цифра окажется в районе 35-40 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и даже не забивай себе голову мыслями о "коктейле лужкова", спи спокойно, гарандия "до дыр" - 7 лет Я по Москве ездить не собираюсь. А за городом - песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я по Москве ездить не собираюсь.А за городом - песок. а и не надо один раз всего надо съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.