rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ой Рус.........ну ты тоже палку перегибаеш..........Не такая уж у нас армия и г....но..............нада переделывать, нада........... Вот заменим руководство и займёмся и армией и ментами и учителями и медиками, а так же чинушей всех на сухой паёк Да я разве против?Всё основано только на личных наблюдениях. Экстраполяция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ой Рус.........ну ты тоже палку перегибаеш..........Не такая уж у нас армия и г....но.... такая-такая.вот жаль у нас девчонок не призывают на общих условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Есть:1) Ввести обязательные предметы как физическую культуру и НВП(начальная военная подготовка) в школах и в профессионально-технических УЗ. Срок службы при этом как раз можно оставить 12 месяцев, т.к. новобранец придёт уже боле-мене подготовленным. 2) Ввести что-то вроде замполитов, как раньше, которые напрямую подчинялись чекистам. Что- то типо люди которые не подчиняються командирам подразделений и частей, что-то вроде СБ в армии(типо НКВД). 3) Разрешить проводить расследование инцидентов общественным организациям, а не только военной прокуратуре. 4) Службу проводить подобие учебки, т.е. одним призывом(исключение дедовщины) 5) Все боевые подразделения переводить на контрактную основу, а призыв использовать как реклама и подготовка к службе. Ну и так на всякий пожарный..........не дай бог война. Идеалистично, но направление, мне кажется, верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скажи, сколько получают твои одноклассники? В среднем?Может ли офицер водить даму в ресторан, передвигаться на приличной машине? Имеет ли офицер свой дом, квартиру на крайняк? Нет? Тогда, увы, диагноз остается. Врач тоже не каждый может сводить даму в ресторан и учитель не каждый (кроме снежаны денисовны)может передвигаться на приличной машине. однако чуть-что... вы лечитесь и также учите детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я тоже гипотетически по интернету и примерам друзей рассуждать могу. А мой сын может даже не успеть экзамены в институт попробовать сдать.т.к. день рождения неудачно. И не обязательно человек-дурак,если с первого раза в институт не поступил, всякое бывает, а второго уже может и не быть. Может и второй и третий......и сколько угодно.............не надо усложнять ситуацию. Институтов по стране море-окиян..........поступил в любой, получил отсрочку и пробуй подавай доки в другие или переводись потом в течении уч года на платные, короч куча вариантов, не мне вас учить с моими тремя классами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Врач тоже не каждый может сводить даму в ресторан и учитель не каждый (кроме снежаны денисовны)может передвигаться на приличной машине. однако чуть-что... вы лечитесь и также учите детей...С врачами и учителями диагноз такой же: они стране НЕ НУЖНЫ. Просто по факту финансирования.Вот и калечимся, и "учимся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скажи, сколько получают твои одноклассники? В среднем?Может ли офицер водить даму в ресторан, передвигаться на приличной машине? Имеет ли офицер свой дом, квартиру на крайняк? Нет? Тогда, увы, диагноз остается. не узнавала, но средне...доплаты имеются... и квартиры у кого-то есть..пока родители позаботились..ждут своих от армии.. и диагноз тут к ним неприменим... а есть ведь люди, которым это нравится...если они служат от души..поэтому и говорю, что всех негоже под одну гребенку. Всё основано только на личных наблюдениях. Экстраполяция. вот и получается, что мнение складываешь однобоко..не беря в расчет другие варианты.. также и про медиков и про учителей... везде есть и хорошие и плохие люди...и профессия тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не узнавала, но средне...доплаты имеются...и квартиры у кого-то есть..пока родители позаботились..ждут своих от армии.. и диагноз тут к ним неприменим... а есть ведь люди, которым это нравится...если они служат от души..поэтому и говорю, что всех негоже под одну гребенку. Угу, офицеру мама купил квартиру... Позаботилась о сыне. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 такая-такая.вот жаль у нас девчонок не призывают на общих условиях Лиля(если не ошибаюсь)! Я Вас прекрасно понимаю и моё мнение, если можешь косить, коси......нет, так дуй. Просто нужно всех ставить в равные условия. К примеру оф.откос от армии 400 тыров. И на эти бабло пусть профессионалов набирают. Официяльно через гос казну и кредиты под это дело выдавать . А данный случай выпиющий и к армии имеет отношение только тем что эти бандиты служили в ней. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот и получается, что мнение складываешь однобоко..не беря в расчет другие варианты..также и про медиков и про учителей... везде есть и хорошие и плохие люди...и профессия тут ни при чем. Да при чем тут "хорошие люди"? И профессия действительно ни при чем. Я про другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.