chirrik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ток чужая может оказаться гораздо дешевле, да и по цивилизованнее Ну да, ну да.......... Это типо из серии........"и почему же наши в 45 не победили?!".............так получается????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Просто не нужно путать уголовщину и службу в армии, вот и всё. в нашей армии уголовщина оч часто идет паралельно со службой , но если ты нормальный человек на гражданке , то и в армии все у тя будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет, получается, что предыдущий довод малоубедителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет, получается, что предыдущий довод малоубедителен ах да лучше платить пиндосам сильнее армы пока ни у кого нет..........так ведь????? только вот я и их военных видал наяву и жил с ними..............дык я вам скажу что у нас в армии многое просто цвяточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 почему пиндосам-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Все-таки в армии солдат, как верно подметила Драгоценная, в более зависимом положении, практически раб, и, соответственно, любая неправомерная ситуация усугубляется. В связи с этим, поход в армию является очень рискованным мероприятием, что неприемлемо для любого здравомыслящего человека. А слова о защите Родины без должного материального и морального обеспечения - это только слова и демагогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 При чем тут пендосы? Давайте свою к лучшему менять. Или выбор такой: "своя армия где режут и убивают" или "пендосы? Странный выбор, неправильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 При чем тут пендосы?Давайте свою к лучшему менять. конечно давайте , вместо рыбалки едешь в военкомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Все-таки в армии солдат, как верно подметила Драгоценная, в более зависимом положении, практически раб, и, соответственно, любая неправомерная ситуация усугубляется. В связи с этим, поход в армию является очень рискованным мероприятием, что неприемлемо для любого здравомыслящего человека. А слова о защите Родины без должного материального и морального обеспечения - это только слова и демагогия. Служили???????? Разводить демагогию не хочу............. Как можно говорить о том чего ни когда не видел и не чувствовал?!.......это я не про Вас..............просто мысли вслух. Я не защищаю...........просто если есть уроды в обществе(в армии, милиции, чинуши и т.д.), их нужно искоренять. Не нужно путать службу в армии с уголовщиной, вот и всё............... Давайте свою к лучшему менять. Давайте.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Давайте.................... есть предложения ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.