N&S Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мальчик в Москве, а мама дома, на другом конце Москвы...милиции рядом нет, друзья сбежали... Лен, неверно. Мальчика в Москве сегодня ограбили и избили, и завтра, и послезавтра ограбят и изобьют, а возможно и убьют. И причем одни и теже, и на одном и том же месте. Вот так будет корректно. Нужно только себя спросить за чем он ходил в одно и тоже место и почему не обратился в милицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мальчика в Москве сегодня ограбили и избили, и завтра, и послезавтра ограбят и изобьют, а возможно и убьют. И причем одни и теже, и на одном и том же месте. Вот так будет корректно. Именно так и бывает..............пример?!............школа. Каждый день одни и те же туда ходят и одни и те же вымогают деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в армии не служил. Особо не бегал от армии и в армию также не просился, но так получилось. Просто я не пойму, в чем острая необходимость погружаться в реальную жизнь казармы? У меня нет потребности, чтобы меня метелили сутками даже при условии,что потом я получу сатисфакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нужно только себя спросить за чем он ходил в одно и тоже место и почему не обратился в милицию? Ответ очевиден. А почему бы не обратится к командиру или не кинуть маляву на свободу, чтоб закрутить колесо проверок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Лен, неверно.Мальчика в Москве сегодня ограбили и избили, и завтра, и послезавтра ограбят и изобьют, а возможно и убьют. И причем одни и теже, и на одном и том же месте. Вот так будет корректно. Нужно только себя спросить за чем он ходил в одно и тоже место и почему не обратился в милицию? Лена просто идеализирует в отсутствии опыта. Вот появяться у нее дети мужского пола, тогда я думаю с теоритизированием будет покончено. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в армии не служил. Особо не бегал от армии и в армию также не просился, но так получилось. Просто я не пойму, в чем острая необходимость погружаться в реальную жизнь казармы? У меня нет потребности, чтобы меня метелили сутками даже при условии,что потом я получу сатисфакцию. Служил не служил, поверте - это не в упрёк сказано. Просто есть и в вооружённых силах рычаги воздействия на уродов и на неравноправие. Многие отслужившие это знают, вот и всё что я хотел сказать своим высказыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну наверно и так , если вам это угодно.Но я отслужил и мне не пофигу. И служба моя была 8 лет. И боролись мы там за честь называться военным, хотя в 90е это было очень тяжело. Не хочу говорить огульно, не знаю о Вас ничего Но в части, где провел только один месяц, нормальных, адекватных офицеров можно было пересчитать по пальцам (технарей правда мало видел). Остальные как из анекдотов И сейчас я не против службы. Было бы пофиг не писал бы. Если эти слова о проишествии, то это же можно распространить на все в этой теме? Кстати высказывание желает быть лучшего, немного умнее. Чье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) я думаю, что не все ребята в 18 лет знакомы с этими бюрократическими проволочками и не знают как этим пользоваться и предпочитают по пацански все терпеть.Но командир-то человек взрослый. Почему тогда терпит противоправные действия? За что ему родина деньги платит? Вот в чем вопрос! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как бы правильно выразиться... Армия - отчасти налог, что ли. Причем распространяющийся исключительно на мужскую часть населения. Уж так сложилось. Не заплатил этот налог - ну что ж, молодец. Для своего кармана точно. Зато скажешь здесь, что не заплатил транспортный или ушел в серую схему - "ну как же так, из-за таких, как ты, и дороги у нас плохие - мало того, что воруют, так еще и деньги не платят в казну, а из-за серой схемы пенсионеры страдают". Ай-яй-яй, да вы, оказывается, негодяй, Hedgehogherder... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Именно так и бывает..............пример?!............школа.Каждый день одни и те же туда ходят и одни и те же вымогают деньги. Если бы мой малолетний сын попал бы в больницу после избиения, не думаю, что я бы не обратил бы на это внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.