Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 единоличница тебе салют ночью не мешал? и от машины еще ничего не открутили? мы тут не про соседей на площадке..а про Уродов, что по улицам гуляют, или с ними тоже уже давно мирно договорилась? :angry: на то есть сильные мужчины))) или это ты сама подняла народ, организовала и т.д. и т.п. легко попрекать бездействием и давать советы, когда ты приходишь на готовенькое и видишь результат. мне кажется еще пока никого настолько как говорится "не приперло", чтобы этот вопрос стал ребром...а пока не припрет - движений не будет. помнится были здесь первые годы и про охрану и про заборы и много еще про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да не, нормальная идея. Главное, чтобы они сами не превратились в тех, с кем ждолжны бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на то есть сильные мужчины)))или это ты сама подняла народ, организовала и т.д. и т.п. легко попрекать бездействием и давать советы, когда ты приходишь на готовенькое и видишь результат. мне кажется еще пока никого настолько как говорится "не приперло", чтобы этот вопрос стал ребром...а пока не припрет - движений не будет. помнится были здесь первые годы и про охрану и про заборы и много еще про что. Лен, ну чего ты все на свой счет принимаешь? да и кто попрекает? тем более тебя? мнительная :angry: Я описала ситуацию отдельно взятого м-на. Что это не "виртуальная картинка", что все решается охраной+милиция. Дальше Ваше сугубо личное дело, организовывать или нет. Нанимать или нет. париться по этому вопросу или забить на все до следующего дебоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В принципе, если есть заинтересованность...Можно чоп организовать...Для этого нужно сделать следующие вещи: 1. Провести голосование по домам и выяснить число заинтересованного населения... 2. Исходя из результатов пункта первого переговорю с работниками милиции и друзьями. 3. Чоп оформляется примерно месяца 3. P.S. Я работал в охранной сфере, когда был студентом. У меня остались контакты людей. Также часть моих друзей и земляков работает в охране (имеют в том числе разрешение на ношение оружия). Контакты в милиции тоже имеются (правда пока московской). То есть проблем с набором людей не будет и естественно надо всё организовывать при поддержке "государственных служб" чтобы оперативно реагировать и пресекать нарушение порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для того, чтобы эта идея начала по-настоящему работать, необходимо, чтобы охранниками были действующие милиционеры (а вы не знали, что они "любят подрабатывать" в "охране"? ) Вот и всё :angry: Только ИМХО, как только дело дойдёт до денег и выплат, идея быстро умрёт чисто из опыта Так что не занимайтесь переливанием из пустого в порожнее, продлите срок службы ваших клавиатур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Охрана охране рознь. Как правильно заметил Эскалибур, охрана должна быть дочерним предприятием милиции. Кстати у нас многие против охраны, хотя она реально помогает. Но в некоторых случаях и охрана ничего не может сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я и говорю при поддержке "государственных служб" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.