Shadow_Hawk Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А по 22 корпусу есть у кого-нибудь ПЛАН с метражем??? А то сколько раз замеряли - все криво получается :angry: То ли так строили, то ли ручки такие :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 ..А если, серьезно, то думает ли кто нибудь пробивать дверь из кухни в гостинную? Ага. Чтоб кухонные запахи витали по всей квартире. А потОм, однажды, в гости пришли соседи.. Прямо сверху. Вместе с мебелью. Чтобы кухонные запахи не витали - вытяжка нужна хорошая, арка тут не при чем. Кстати, в Петербурге во всех старых квартирах-студиях кухня объединена с комнатой. Никому не мешает, ни на кого мебель не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow_Hawk,19 июля 2004,21:37) А по 22 корпусу есть у кого-нибудь ПЛАН с метражем???А то сколько раз замеряли - все криво получается :angry: То ли так строили, то ли ручки такие :laugh: заерять надо было до шашлыков ! А если серьезно, то тоже очень - бы хотелось с размерчиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 гЙФБФБ(Aditi,20 июля 2004,17:51) Чтобы кухонные запахи не витали - вытяжка нужна хорошая, арка тут не при чем. Кстати, в Петербурге во всех старых квартирах-студиях кухня объединена с комнатой. Никому не мешает, ни на кого мебель не падает. Жди в гости :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Кстати когда был в ГлавМосСтрое. видел на столе у менеджеров большой и подробный цветной план. я так понял это были планировки ГМС-1 , но я точно не уверен так как он был сложен и наполовину прикрыт бумагой. Интересно если бы я попросил - мне бы дали сфоткать ??? я не стал тогда спрашивать (фотоаппарата всё равно не было с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Чтобы кухонные запахи не витали - вытяжка нужна хорошая, арка тут не при чем. Кстати, в Петербурге во всех старых квартирах-студиях кухня объединена с комнатой. Никому не мешает, ни на кого мебель не падает. Жди в гости :angry: По-моему, далековато лететь будет? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Подскажите, в какой теме форума находится инфа о 3D программах для дизайна. Помню видел - а сейчас найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 2aleks: запрос в поиске "3d" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Подскажите, есть у кого-нибудь БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ размеры двушки ГМС-1? Очень нужны, а пролезть в свой корпус сейчас никак не можем:angry:( Кто-то ведь уже наверняка делал ремонт в двушке.. ПОМОГИТЕ, плиз. Особенно нужны размеры кухни (особенно стен вправо влево от двери кухни), ванной, коридора и дверных проемов. HELP!!!:laugh: Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.