Hunter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ольга, спасибо! А на первый вопрос у Вас нет ответа, случайно? По поводу даты и времени - я до их выбора не дошел на сайте гос. услуги, поскольку там нужно сначала ввести данные справки (название мед. учреждения, номер лицензии, дату обследования и пр.), а без обследования это не заполнишь (нужен ответ на первый вопрос ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Медцентр в 32 доме дает подтверждающую справу бумажку и лицензию копирует. Но нарколога и какую-то флюорографию, что ли, самим надо делать. Причем, только в ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если мед.центр готовит справку для ГИБДД, значит у него есть лицензия на это дело. Причем, копию лицензии они выдают вместе со справкой. Насчет ГОС.учреждений - это только наркодиспансер и психдиспансер. флюорографию электроэнцефалограмму можно сделать в любом центре, где её делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем спасибо за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Прошла квест с врачами, заполнила заявление на госуслугах. Теперь вопрос. Мне какое-то подтверждение, талончик с сайта госуслуг должен прийти? Или выбрала дату и время, значит к нему и надо подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Прошла квест с врачами, заполнила заявление на госуслугах. Теперь вопрос. Мне какое-то подтверждение, талончик с сайта госуслуг должен прийти? Или выбрала дату и время, значит к нему и надо подойти? Мне никакой талон так и не пришел и не высвечивался. Пришла туда, у них на компьютере была зарегистрирована на выбранное мной время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 При подаче заявления через госуслуги Вам должно прийти письмо со следующим статусом заявления - "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство" Как только они все проверят (обычно это в рабочие часы занимает около 1-2 часов) и с Вашим заявлением все ОК, приходит письмо со следующим статусом - "Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена" Это можно считать подтверждением того, что Вас ждут к указанному Вами времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 При подаче заявления через госуслуги Вам должно прийти письмо со следующим статусом заявления - "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство" Как только они все проверят (обычно это в рабочие часы занимает около 1-2 часов) и с Вашим заявлением все ОК, приходит письмо со следующим статусом - "Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена" Это можно считать подтверждением того, что Вас ждут к указанному Вами времени. Такая надпись была "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство", а более ничего. Я засомневалась, позвонила туда, говорят всё нормально, вы в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Странно. Может в спам попало? Я в 11 вечера заполнил заявление на 10 утра следующего дня. В 9:30 утра мне пришло второе сообщение. А потом и третье - "Услуга оказана" уже в ГИБДД, когда права получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Поменяла права, в гибдд это заняло 20 минут))) До сих пор не могу поверить что в нашей стране есть электронные госуслуги и самое главное то, что это работает! Никаких дополнительных документов (карточка водителя, свидетельство об окончании автошколы) не спрашивали. Только медсправка, ее копия, права, паспорт и квитанция об оплате. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.