tcpap Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а какие штрафы надо списывать и куда надо ходить? я же написал что не ходил, и вам не не надо, если вдруг сами не пошлют. Оплаченные, если ГИБДД Ж квитанцию выписывало. только Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 только Ж? У меня была история, вроде писал. Когда в прошлом году менял удостоверение (правда не в Ж), мне - "а у вас тут неоплачено". Был штраф, 100 р, выписан в 5-м батальоне (Горьковка). Платите типа. Я им туза из кармана - квитанцию оплаченную через день после протокола (в бумажнике таскал и таскаю) - а вот, смотрите. Усе оплачено, признал-раскаялся-подумал. Они - ну ок, сейчас выдадим вам новое удостоверение. Я - а вы с меня в базе снимите, вы же квитанцию видели. Они - нет, это вам надо ехать в то подразделение, чьи сотрудники протокол выписывали, и туда предъявлять; только после этого снимут. Не стал никуда ездить, вожу с собой в бумажнике. Недавно тоже попал - не видел знак "50", "летел" 71 Выписывают мне за превышение, дают квитанцию. Я им - а я вот оплачу завтра в Москве, и чтобы сняли из базы с меня штраф - это куда? Гайцы - это к нам, в Электроугли. Я - а если в другом месте каком предъявить, копию протокола и квитанцию? Они - да пожалуйста, только у нас общей базы между подразделениями нету, только мы можем списать с вас... Так что я понял, что только в подразделение, выписавшее протокол. Ну и квитанции с собой всегда, если остановят для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а какие штрафы надо списывать и куда надо ходить? если штрафы висят, окошко рядом с 14 кабинетом (там их снимают), оплата рядом в кассе или у банкомата можно заранее туда подойти и спросить, есть ли штрафы? только Ж? не обязательно Ж у меня висел электронный штраф (разумеется не из Ж), списали как миленькие :rolleyes: Так что я понял, что только в подразделение, выписавшее протокол. сейчас "локализация" доведена до размера областей т.е. базы едины в пределах области, поэтому наши могут списать любой штраф, выписанный в пределах МО проверь, если не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сейчас "локализация" доведена до размера областейт.е. базы едины в пределах области, поэтому наши могут списать любой штраф, выписанный в пределах МО проверь, если не веришь :rolleyes: Надо будет в выходные проверить... А то глаза в госуслугах мозолит Кстати, появился на сайте через 2 дня после протокола - в этом плане оперативно сработали. А что такое "электронный штраф" - "письмо счастья" с камеры, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сейчас "локализация" доведена до размера областейт.е. базы едины в пределах области, поэтому наши могут списать любой штраф, выписанный в пределах МО проверь, если не веришь :rolleyes: Интересно Москва и МО объедены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А что такое "электронный штраф" - "письмо счастья" с камеры, что ли? ога Интересно Москва и МО объедены ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Просветите, плиз, какого размера должны быть фотки и какой уголок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 к медсправке от медцентра Алоэ на Перовской не придрались, даже лицензию не смотрели. я заранее заехал вчера туда спросить, если позвонят, подтвердят ли что выдавали, сказали из Железки звонить даже не будут, мол всё схвачено. нашел времянку и бумажку об окончании автошколы, ] Спасибо за подсказку про Алоэ. Быстро и без головной боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Надо будет в выходные проверить...А то глаза в госуслугах мозолит Кстати, появился на сайте через 2 дня после протокола - в этом плане оперативно сработали. У меня появился уже на следующий день , оплатил через неделю. Глаза мозолит уже с февраля. Вот так у нас работают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А в Ж новые ВУ выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.