Excalibur Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну может быть "и др." и прокатит по-крайней мере старлей мне показался вполне вменяемым парнем думаю, что если сверху заранее никто не придавливал это "др." то есть шанс договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Посмотрел КОАП: нет данных по досрочной замене прав по желанию владельца, на пример номер не счастливый и т.д. И административно-судебной практики нет. Т.е. либо терять либо топить. при потере сначала на 2мес времянку дадут, так что аккуратней, а то окажетесь совсем без прав в загранице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кто может помочь)) У меня есть права категории В. Хочу открыть категорию А. Напишите в личку у кого есть возможность сделать это, не сдавая экзамены в гаи. Спасибо. Честно, очень надо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кто может помочь)) У меня есть права категории В. Хочу открыть категорию А. Напишите в личку у кого есть возможность сделать это, не сдавая экзамены в гаи. Спасибо. Честно, очень надо)). А что мешает честно сдать экзамены? Или категорию В тоже не сдавая экзамены получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 отсутсвие времени мешает. Просьба написать, кто сможет реально помочь. Без дополнительных комментаривев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 отсутсвие времени мешает. Просьба написать, кто сможет реально помочь. Без дополнительных комментаривев К инструкторам в ближайшую автошколу обратись, они как правило знают к кому и сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вчера тоже поменял ВУ всвязи с тем что предыдущие истекли... Некоторые комментарии: 1. В каб.14 нужно идти только при утере или лишении ВУ, если истек срок годности - не надо. Лучше всего придти к отрытию и ломиться к окошку №7, а там уже занимать очередь, заняв, можно сходить оплатить квитанцию и вернуться. 2. Заявление, которое там заполняют за тебя за 150р, в окне №7 принимают, но если придти без заявления - заполняют сами бесплатно. 3. С неместными медсправками все сложно. У меня была Московская, но мне повезло - они позвонили в медцентр тут же, и им подтвердили. Причем у меня так же была справка из медцентра о том, что я проходил медкомисию, копия лицензии их, но сотрудников ГИБДД это не устроило. При мне там ходил мужик со словами "вы уже 2 недели мою справку проверяете, сколько можно?". Ответ был "а я что могу сделать?". В один прекрасный момент вообще всех с местными справками взяли без очереди, сколько стояли остальные - не знаю. 4. Фотка понадобилась только одна. 5. Документа об окончании автошколы у меня нет, попросили времянку если есть, я им ее отдал, с концами соответственно, вопрос пропал. Дама была за мной, без времянки и без документа об окончании, у нее все приняли быстро и выдали права вслед за мной. Вообще колхоз и неорганизованность налицо, но я мучался совсем недолго. За час управился. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Uplink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поменял сегодня права за 40 минут и 460р. в 9:02 зашел в здание, в 9:42 получил. в окошко №7 было 2 человека, 3 человека в "автосберкассу". комиссия там 10%, т.е. 440 взяли. еще 20р в вагончике за ксерокопию медсправки. фотка (нужна одна) была цветная и без уголка - не придрались, может потому что свтелая рубашка и печать видно, главное что бы матовая. к медсправке от медцентра Алоэ на Перовской не придрались, даже лицензию не смотрели. я заранее заехал вчера туда спросить, если позвонят, подтвердят ли что выдавали, сказали из Железки звонить даже не будут, мол всё схвачено. нашел времянку и бумажку об окончании автошколы, взяли только времянку. штрафы списывать не ходил, да и нет их у меня. заявление не заполнял. короче все быстро и вежливо, удивлен даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 штрафы списывать не ходил, да и нет их у меня. заявление не заполнял. а какие штрафы надо списывать и куда надо ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а какие штрафы надо списывать и куда надо ходить? Оплаченные, если ГИБДД Ж квитанцию выписывало. По уму, надо в окошко Административная практика, или что-то подобное соваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.