Excalibur Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в чем риск то? в потери часа времени? я проторчал в очереди 6 часов кста, у тех, кого завернули, были ксерокопии и лицензий и справок о том, что "справка выдана" поэтому и предупреждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 с медсправками реально строго. в прошлом году меня привлеки понятым - девушка на получение прав подала вообще поддельную справку (печати на принтере). Она, видимо не осозновала всю суть своих проблем (следователь из МВД, понятые, дело завели), проговорилась, что в инете за 500 рублей купила. Жалко девочку. Лет 18 ей было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Жалко девочку. Лет 18 ей было. во-во! оно того не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а точно маленькие не международные? вроде если дублируются надписи на английском уже можно за границей ездить. У меня подруга по ним в Швеции машину водила...а знакомая в Испании брала машину напрокат, у нее обычные, московские маленькие права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а точно маленькие не международные? вроде если дублируются надписи на английском уже можно за границей ездить. У меня подруга по ним в Швеции машину водила...а знакомая в Испании брала машину напрокат, у нее обычные, московские маленькие права. Точно...в принципе, во многих странах авто на прокат по ним взять можно Например, 3 года назад, в Чехии можно было до 3мес по ним ездить, но при условии, что заменишь Очень удобно для тех, у кого виза была студенческая или рабочая вроде если дублируются надписи на английском уже можно за границей ездить. На ламинированной карточке тоже дублируеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обычно сами дают. Хотя гайцы даже не смотрят.Буду через месяц ТО проходить - посмотрим. в том то и дело, что 3 уровня отношения к этой справке: 1. первичное получение прав. 2. смена прав. 3. техосмотр. гайцы, видимо понимая абсурдность требования мед.справки при проверке технического состояния машины, в 3-м случае принимают всё подряд. вот международные - кстати, по конвенции они действительны только вместе с действующим национальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обычно сами дают. Хотя гайцы даже не смотрят.Буду через месяц ТО проходить - посмотрим. Vadim, я в прошлом году на Воронцовской и ТО проходил, и права менял. Медсправка - от Алоэ, что в Перове. Они мне давали копию лицензии, заверенную оригиналом своей печати. Я давал справку и эту копию заверенную. В обоих случаях все без проблем, посмотрели оба документа и отдали, даже не звонили никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 6. Мчимся к занятой очереди. В руках у Вас должны быть:- паспорт - старое в.у. - квитанция об оплате госпошлины - 2 фотографии на матовой бумаге с уголком - медсправка и её ксерокопия - документ об окончании автошколы - Неясно зачем нужны "2 фотки на матовой бумаге" - мою морду на права фоткали в МРЭО - Документ об окончании автошколы - а что нынче народ перестал самообучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 - Неясно зачем нужны "2 фотки на матовой бумаге" - мою морду на права фоткали в МРЭО- Документ об окончании автошколы - а что нынче народ перестал самообучаться? 1. МРЭО - это примерно как "в России", можно и в МРЭО сфоткаться и потерять некоторое время :angry: помня, что +1 чел. в очереди = +10мин ожидания 2. не перестал разумеется, тогда вместо "документа" - оценочный лист. В моём случае, "что в лоб, что по лбу", т.к. у меня не было ни того, ни другого из-за этого и того, что у меня в старых правах не стояло в "особых отметках", когда были выданы предыдущие водительские, произошла потеря 10 лет стажа по правам (вписал "стаж с 2000г"), т.к. я не смог доказать, что самые первые получил в училище в 1990ом мелочь, но мелочь неприятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 - Неясно зачем нужны "2 фотки на матовой бумаге" - мою морду на права фоткали в МРЭО- Документ об окончании автошколы - а что нынче народ перестал самообучаться? Я вообще фотки распечатал на полупрофессиональном струйнике Приняли, не моргнув :angry: А документ об окончании автошколы - так по инструкции положено. У меня друг менял права через месяц после меня, он карточку эту потерял. Хотели завернуть, но он говорит - ребяты, вы проверьте по своей картотеке, у меня права с 94 года, я их уже второй раз меняю, не считая получения - вот на фига вам документ об обучении? Поменяли так, без документа. А вообще отчасти бред - противоречит одно другому, если человек действительно обучался сам, пришел и сдал. Сейчас такие тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.