MamaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Единственное выдача кроме понедельника и только с 9 до 18 кажись точнее сфоткаю и выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Подскажите кто знает, записался на приём в наркодиспансере на речной к врачу псиатру-наркологу, его справки будет достаточно или необходима ещё справка в психдиспансере брать на свободы. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Насчёт записи к врачу не знаю) я не записывалась справки нужны две. одна выдаётся на ул свободы, вторая на речной Нарколог и психиатр это несколько разные врачи))) обе справки без записи и немножечко платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А оплата на месте или в Сбере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, pokep сказал: А оплата на месте или в Сбере ? Оплата на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Оплата на месте Спасибо Подскажите, а какой срок действия этих справок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, pokep сказал: Спасибо Подскажите, а какой срок действия этих справок? Точно не знаю, но подразумеваю что один месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 38 минут назад, MamaM сказал: Точно не знаю, но подразумеваю что один месяц Спасибо 13 часа назад, MamaM сказал: Насчёт записи к врачу не знаю) я не записывалась справки нужны две. одна выдаётся на ул свободы, вторая на речной Нарколог и психиатр это несколько разные врачи))) обе справки без записи и немножечко платные А без записи быстро врач принимает? в субботу только наркологи работают, в психдиспансере приём только в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 18 минут назад, pokep сказал: Спасибо А без записи быстро врач принимает? в субботу только наркологи работают, в психдиспансере приём только в будни Была в будни после 15.00 На речной вообще никого не было. На ул.Свободы минут 5 в регистратуре и минут 10 в очереди на прием к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 04.05.2017 в 10:16, MamaM сказал: Оплата на месте Оплата не на месте дали квитанцию в сбер ближайший в марсе только, за полицией оказался закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.