peter Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я в наркодиспансере никаких анализов не сдавал. Зашел-вышел, даже рот не открывал. А вот с врачом-психиатром спорил на повышенных тонах, было дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, rus сказал: Свежая информация. В психдиспансере теперь принимают оплату налом, в банк можно не ездить. В наркодиспансере с 1 июня какое-то новшество, теперь нужно платить ещё и за анализ, итого справка выходит в 1070 рублей. Это я в очереди подслушал, может не совсем точно. Да, так и есть. В четверг менял права. В итоге сдал в ГИБДД 3 справки - от нарколога, от психа, и общую мед.справку (терапевт и окулист, делал на Граничной, 32, 2000 руб.). Фотки на справку не клеил, приняли без них. Также не ставил на общую справку штамп от нарколога, хотя в наркологии сказали, что нужно. Не забываем, что в ГИБДД нужна копия общей мед.справки Изменено 18 июля, 2016 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, Peter сказал: Я в наркодиспансере никаких анализов не сдавал. Зашел-вышел, даже рот не открывал. А вот с врачом-психиатром спорил на повышенных тонах, было дело Может это не для водительского, мало ли кто там какие справки берёт. Но сумму 1070 рублей и "с 1 июня" я услышал чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 27 минут назад, oleg-a сказал: Да, так и есть. что есть, анализ у нарколога? какой? 27 минут назад, oleg-a сказал: В итоге сдал в ГИБДД 3 справки только одну я. со штампами от трех поликлиник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Peter сказал: что есть, анализ у нарколога? какой? Пожурчать в стаканчик, отдать лаборанту. Он через минуту выносит вердикт. З.Ы. Вспомнил - кто-то при мне спрашивал в регистратуре, можно ли со своим тестом на наркотики? Вроде сказали, что можно. Думаю, так дешевле выйдет, но лучше, конечно, им позвонить на фсякей и спросить - можно ли? и, если можно, то какие тесты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: Пожурчать в стаканчик, отдать лаборанту. Он через минуту выносит вердикт. В июне точно такого не было. может. с 01 июля ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: В июне точно такого не было. может. с 01 июля ввели я, когда в наркодиспансер пришел, сначала в уборную сбегал. А через 3 минуты узнал, что нужно тест сдавать . И приуныл. Еле справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: Еле справился. я весьма польщен, что эту информацию ты решил сообщить в ответ на мою цитату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: я весьма польщен, что эту информацию ты решил сообщить в ответ на мою цитату зануда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 олег а журчать надо прям при них или можно отвернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.