rus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пара видео. Первое - отчетное: были на рыбалке. Второе называется "Повстанцев против палатки" Осторожно, ненормативная лексика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Второе называется "Повстанцев против палатки" балин до чего дошли нано технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Супер! Давно так не ржал... Концовка то какая? Собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 плюнули, и решили что на трезвую голову она сама соберется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не, я потом пару раз показал Саше как собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Руслан, ты трезвый наверное был, за рулем? у моей дочке есть похожая палатка, тока маленькая, каждый раз мучуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 так и я собирал, и саня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Руслан, ты трезвый наверное был, за рулем? у моей дочке есть похожая палатка, тока маленькая, каждый раз мучуюсь... Я был немного трезвее, но суть не в этом... У меня почему-то получалось именно с того момента собирать, с которого не получалось у Саши И вообще это была тренировка, мы не собирали взаправду а тренировались. Женщины из соседнего лагеря потом Сашу очень жалели - думали что мы над ним издеваемся... Вообще, весело было - очень Водка в 5 утра, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 дяяя...сначала думалось, что у вас там не так весело было..чисто мужецкая рыбалко, а у вас там тааак весело было))) маладцы))) а вам ветер не мешал рыбу ловить? у нас поплавок сносило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 плохому танцору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.