Lanna Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 рыба где? где рыба? хотим фотографий с рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 рус выложит ребза, рыба была, такой мы даж на селигере не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Немного фоток от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как ушица? Варили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как ушица? Варили?Какая ушица без женщин Мы даже рыбу всю в соседний лагерь на жарку отдавали Повстанцев выловил подлещика весом 410 грамм и выиграл приз - электронные весы! Я выловил штук 5 а может чуть больше подлещиков от 150 до 250-300 грамм, ну мелочь не считаю - её быстро надоело ловить Жаль на спин ничего не словил Фидер зато опробован, работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Съездили днём ещё на точку 2. Фоток этого места пока нет, но есть немного фоток места, куда ещё прокатились 4 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ... но есть немного фоток места, куда ещё прокатились 4 км ... получается выше плотины рыба уже не волжская... выше плотины гуглил места... дачи там реставрируют, в том числе Калинина... там есть лодочная станция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Повстанцев выловил подлещика весом 410 грамм и выиграл приз - электронные весы! Сыночки,вы мои,ребятушки,даже страшно становиться,когда задумаешься,сколько же еще знаний надо вам передать!а жизнь то к сожалению одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 окромя подлещика что-нить ловилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 плотва, густера, ерши... очень руслана полюбили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.