kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 калоши лучче ) ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я и калоши взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 люди! не успел купить весла... если у кого есть пара небольших или просто лапасти под древко, возьмите пожалуйста... Саша, у тебя есть весла лишние? вискарь тоже не продали, так как время было 5 минут 10го (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 утром на дороге посмотрим. там в районе мытищ есть фирма продающая лодки и пр. вискарь тоже везде продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 утром на дороге посмотрим. там в районе мытищ есть фирма продающая лодки и пр. вискарь тоже везде продают Рома мы рано поедем... все закрыто... купи тогда джемесон 0,7 и в качестве весел ченить... я денег отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не вопрос. сколько весел, какой длины, и сколько вискаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Заехал в магаз за прикормкой, там встретил Сашу Купили прикормки, я червей взял, и Саша в другой магазин пошел за опарышами - в этом не было. Ещё купил кепку и ништяковые сапоги за 380 рублей Завтра предлагаю в 8:00 выезжать. В 7:50 буду возле Ромы. Кстати, у меня уже полбагажника занято едой и катамараном. Магаз реально дешёвый в Никольском. Апаров взял в кучино три их гребаных баночки аптекарских,высыпал,порции полторы нормальных от силы(((( люди! не успел купить весла...если у кого есть пара небольших или просто лапасти под древко, возьмите пожалуйста... Саша, у тебя есть весла лишние? вискарь тоже не продали, так как время было 5 минут 10го (( Возьму,утопишь - завалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не вопрос. сколько весел, какой длины, и сколько вискаря? 1 пузырь джемесона 0,7 или балантайс или саузу золотую весла не нада раз Саша берет... Возьму,утопишь - завалю! бери.. там посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Есть батл 19 литровый могу воды из фильтра набрать,ну там литров 10???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Воды я взял 5+5 литров. Ура, я придумал подарок за самую большую рыбу! Это будут великолепные электронные весы, которые у китайцев стоят $6 а у нас 1350 рублей! Беру их с собой, одни для взвешивания вторые нулевые на подарок, вручим прям на месте по итогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.