Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а кто ваще едет сколько нас? мне брать треногу?котелок?ковшик?кастрюля еще есть,костровая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 треногу и котелок возьми у меня горелка и 1л коетлок для чая еще у димы котелок дима, его брат рус, я, ты, валера, волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лодку не берем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты про свой гандон? у диминого брата вроде будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты про свой гандон? у диминого брата вроде будет... нееее гандон исключительно для вылавливания из воды битой птицы.Я про двухместный, с надувным дном Нырок-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 опарик обломился. эти пи.. нехорошие человеки сегодня не работают по какой-то причине. АХТУНГ! ребза на что ловить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как же без опарика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня есть, мало. есть вероятность купить по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а воскока выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если каждый купит себе по пачке все будет окейно. в 8 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.