Volga Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребза, пока я на работе, думайте кому что надо. еще вариант в кучино скататься. а-то у меня прикормки дешевой нет совсем... В Кучино слегка зажрались, там черви стоят 60 руб., а в Юнионе в отделе 35 руб. кол-во одинаковое. Разница в цене ого-го, я в Кучино более не ездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 черви и опарик есть, мне еще сча с птички привезут (заказал самого крупного). прикормку тоже возьму. в кучино действительно обалдели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кукурузу взяли? :closedeyes: Манку? Болтушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 взять чтоли пару литров опарыша? вся рыба наша :closedeyes: кукурузу, манку и геркулес я возьму вечером (если успею) в копейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кукурузу взяли? :closedeyes: Манку? Болтушку? Кукурузу банку я возьму, а вот болтушку делать не мастер. Возьму пару прикормок "Сабанеев универсальный" -нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я журнал почитал, там пишут что прикармливать надо тем же на что ловишь :closedeyes: Опарыш, рубленый червь и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребза, кто будет в продмагах, купите 3 пачки геркулеса (в пакетах ок. 15руб), и пару банок кукурузы. манка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а по хавчику что решили.каждый на себя берет? Дык ты с Димой или со мной? а есть принципиальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а есть принципиальная разница?Мне есть: заезжать за тобой или как. Согласись, информация не лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне есть: заезжать за тобой или как. Согласись, информация не лишняя. с тобой поеду,но думаю заезжать лучше обоим,что б мои вещи частично к Диме в машину,там все равно,он писал задние сидения завалены будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.