kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1,2 верховье медведицы 3,4 волга кстати в районе устья медведицы территория заказника, и там ловить нельзя и ваще находиться нельзя. вот туда бы попасть база медведица: http://rsbmedved.narod.ru/index.html находится в устье медведицы в районе Новое Акатово. я на ней был лет 10 назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 насколько я понимаю, скнятинский заповедник это участок (левый берег) от устья медведицы до (примерно) деулино-харлово. берегом туда никак -болота. и правый берег, от устья печухни аж до брыкино, тоже болота. мои дружбаны будут стоять в точке 5 или 6 http://maps.yandex.ru/-/CFtYVyB кстати с течением неясная картина, если откроют шлюз к праздникам, на волге кормушки нужно будет ставить оч. тяжелые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стесняюсь спросить,пассажирское место и под мое барахло еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 саня!!! я половину своего выброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 саня!!! я половину своего выброшу пасиба,друг,аж прослизился :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стесняюсь спросить,пассажирское место и под мое барахло еще есть? :closedeyes:Он проснулся! Есть место, найдем то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Он проснулся! :closedeyes:Есть место, найдем то есть ВраньЁ!!!Я ваще первый к Диме застолбивший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребза, пока я на работе, думайте кому что надо. еще вариант в кучино скататься. а-то у меня прикормки дешевой нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У кого-нибудь есть лишняя кепка или лучше шапка с полями? Против солнца и клещей... Или подскажите где купить? в копейке нашей брал за 100р камо бисболку такие в рыбмагазах 300р стоят :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ВраньЁ!!!Я ваще первый к Диме застолбивший! Дык ты с Димой или со мной?в копейке нашей брал за 100р камо бисболку такие в рыбмагазах 300р стоят Ок, зайду, ещё в Спортмастер скатаюсь... Но у меня голова большая, стандартные не налезают :closedeyes:ребза, пока я на работе, думайте кому что надо. еще вариант в кучино скататься. а-то у меня прикормки дешевой нет совсем...Прикормка нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.