Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 . Посмотрим- если через год тут будет новый коттедж- убийца( заказчик) понятен. Ну че ты такой негативный .... Школа будет, или поликлиника........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну че ты такой негативный .... Школа будет, или поликлиника........... Сам-то веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вышка вышка там нефтяная будет , попомните мои слова , место наконец то разведали и запланировали добычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вышка вышка там нефтяная будет , попомните мои слова , место наконец то разведали и запланировали добычу Уже в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В связи с подачей иска на возмещение материального и морального ущерба, причинённого пожаром из-за возгорания части дома соседа по ул. Четвертая дом 31, мкр Ольгино, который произошел 28.02.2013г. Ищутся свидетели пожара, готовые в судебном заседании подтвердить причину возгорания внутри его части дома и опровергнуть причину поджога. Если у кого то имеются фото или видео этого пожара на ранних стадиях, так же буду благодарен!!! Причиной поиска свидетелей заключается в следующем: В момент пожара погибла моя бабушка, которая жила в соседней части дома, она задохнулась угарным газом!!! Также серьезно пострадала крыша ее части дома и помещения в доме. Сосед свою вину не признает и утверждает, что это либо я его поджог, либо кто-то из третьих лиц! Пожарники, которые тушили пожар, могут лишь подтвердить, что следов подхода в тот момент, они не видели, но этого для вынесения решения и признания соседа виновным в пожаре мало! Для жителей ближайших многоэтажек не секрет, того, что вся часть( моего соседа), на которой произошел пожар, была захламлена мусором и всяким хламом, что на улице, что внутри дома! Сосед, грубо говоря, помоишник и весь хлам тащит к себе... После пожара было много свидетелей, которые собрались вокруг дома и наблюдали за происходящим, кто-то оставлял свои телефоны, говорил что сохранил видео и т.д., если будет нужна какая то помощь - обязательно помогут, но все контакты спустя 1.5 года были утеряны в связи со сменой телефона... Прошу не оставаться равнодушными, и всем кому либо что известно об этом пожаре, помочь мне, признать вину моего соседа!!! Чтобы виновные понесли заслуженное наказание!!! Моя почта Kiryn2@mail.ru тел. 8-906-707-16- семьдесят четыре Готов с каждым лично встретиться!!! Заранее благодарен всем откликнувшимся!!! Фото пожара есть в этой теме на первой странице в пятом сообщении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.