Hedgehogherder Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 че там гореть то такое может с часу ночи ? там как пить дать нефтяные скважини в этом частном секторе )) А ты думаешь, почему такой ценник там на участки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Охренеть - до сих пор проливают У кого туда окна выходят - сделайте пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 точно там подпольный нефтяной заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 точно там подпольный нефтяной заводик А может спайсы фасовали - то-то пожарные не торопятся кайф обламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к Вам конечно, обычно люди в это время спят и раз есть возможность "заметить" что-либо в 1.42, то это говорит о том, что работа "позволяет" это делать Не понятно, в чем удивление, я тоже обычно ложусь около 2х, встаю в 8.20, 6.30 часов вполне хватает взрослому на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не понятно, в чем удивление, я тоже обычно ложусь около 2х, встаю в 8.20, 6.30 часов вполне хватает взрослому на сон ну я в 4.50, разница заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Слышал, что в окне горел свет и пожарники сначала туда долбились- а через 10 минут вроде жмуриков вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Слышал, что в окне горел свет и пожарники сначала туда долбились- а через 10 минут вроде жмуриков вынесли. Когда увидел я(до приезда пожарных) там уже открытым пламенем горело, через минуты две СП подъехали, через 13-15 пожарные - какие стуки в окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда увидел я(до приезда пожарных) там уже открытым пламенем горело, через минуты две СП подъехали, через 13-15 пожарные - какие стуки в окна? Возможно я не так понял, с чужих слов пишу. Может и не пожарные- может пенты стучались в окна, а люди ( человек) тупо угорел. Версия с поджогом для захвата земли- очень правдоподобна. Посмотрим- если через год тут будет новый коттедж- убийца( заказчик) понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Там мусора в доме было под потолок из окна видно хорошо и пожарники верхний слой мусора убирали, а там тлеет, еще в 14-15 все тушили... Вот такой там нефтяной заводик.. Видела лопатой кто-то разгребал, кто-то просто ногой откидывал из пожарников хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.