Серый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 До сих пор тушат, у нас в комнате (на 10 этаже) находится нельзя, запах гари стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Заметил пожар в 01.42 - пожарные где-то в 01.55 прибыли ОФФ хорошая однако работа и много на такой платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ОФФ хорошая однако работа и много на такой платят? Это вопрос ко мне или пожарным? Когда я заметил пожар, то туда уже полиция подкатила, так что думаю возгорание и вызов были раньше 01.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это вопрос ко мне или пожарным? Когда я заметил пожар, то туда уже полиция подкатила, так что думаю возгорание и вызов были раньше 01.42 к Вам конечно, обычно люди в это время спят и раз есть возможность "заметить" что-либо в 1.42, то это говорит о том, что работа "позволяет" это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к Вам конечно, обычно люди в это время спят и раз есть возможность "заметить" что-либо в 1.42, то это говорит о том, что работа "позволяет" это делать Мы например живем напротив этого дома и с той стороны расположена спальня, мы конечно не в 2 часа заметили, а позже, начал появляться запах, сейчас окна открыли во двор, которые расположены т.к. запах просто не выносимый. п.с. Из окна вижу еще тушат, но уже видать не большие очаги и мне кажется это как раз дом этой "мусорщицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к Вам конечно, обычно люди в это время спят и раз есть возможность "заметить" что-либо в 1.42, то это говорит о том, что работа "позволяет" это делать Ну в этом месяце, я на работу дней 8 наверное ходил - оклад идет, мне хватает.(но могут вызвать в любой день - предупредив за сутки) Вот сегодня вроде нужен был, а тел. что-то молчит. А бывает и пару недель без выходных, с перерывом на сон 4-5 часов(но это уже крайне редко) Хотя я могу и в 03.00 например по нужде пойти, да и курнуть в окошко, вчера как раз перед отбоем курнуть решил. Мы например живем напротив этого дома и с той стороны расположена спальня, мы конечно не в 2 часа заметили, а позже, начал появляться запах, Хренасе вы спите, у меня на Первой улице взрывы(хлопки) не слабо были слышны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хренасе вы спите, у меня на Первой улице взрывы(хлопки) не слабо были слышны. Там детская, а у них здоровый сон, мальчишки, школа, бассейн....,дверь у них была закрыта в комнату, просто запах стал распространяться и в коридор..., а я запахи чувствую (иногда до тошноты...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 оклад идет, мне хватает ОФФ млин, завидую белой завистью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 , а я запахи чувствую (иногда до тошноты...). Сам вчера час проворочился, пока уснул(и это на Первой улице), а кто рядом наверное ваще капут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 че там гореть то такое может с часу ночи ? там как пить дать нефтяные скважини в этом частном секторе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.