brat3 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 brat3, да-да, проезжали мимо, есть там такое озеро. А рыбалка там есть? Да-видел мужики сидят со скучными лицами. В чём причина-с жёнами поссорились или рыба не клюёт, не знаю. Сам там не ловил. Соседнее озеро несколько лет назад пытались сделать платным. Там была и рыба(сам видел), и пляж, и кафе.Самое главное- было чисто. Но что то у них не срослось. Аккуратнее по грунтовке там. После дождя- ямы, непонятной глубины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 во, точно, ориентир - газовая станция))) а если от нее налево по-моему как раз выедешь на то самое поле.там на карте место за МАРЗом, даже самолетики видно...это достаточно далеко от Зари. только не налево, а на право от газовой. Налево это дорога к лесному карьеру и к стрельбищам У меня ваши карты ваще не грузяца...Я не знаю о чем Вы)))Судя по описаю, если от Зари 2км в сторону Горьковки то это как раз леса вокруг лесного карьера. На сколько я знаю, они не очень живописны посмотрела карту - это леса у ЦОКа К Заре отношения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 brat3 - Спасибо! Обязательно туда наведаюсь в ближайшее время. И как это я не разглядел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати мы туда ездили через Новый Милет...можно еще по Носовихе, там тоже надо знать, где свернуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нашел замечательное место для проведения пикников. Места хватит всем. Очень чисто, есть лужайка, водоем, березки. Замечательный вид. Из плюсов - очень близко. Из минусов - подъехать на машине нельзя. Машины бросают и метров 100 приходится пройти пешком. Что очень хорошо - подъезжали бы на машинах, было бы больше мусора. Самое удивительное, что все знают и видят это место, но, к удивлению, там не людно. Хотя мы приехали на место в 11-30 (были первыми), а через полчаса, и каждые полчаса прибавлялось по компании, но, повторюсь, там раздолье и места предостаточно. Место http://maps.yandex.ru/-/CFxhikB Ничего, похожего на дрова или даже хворост, там нет, поэтому уголь только с собой. Уважаемые, уезжая с шашлыков, забирайте мусор с собой, пожалуйста. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Нашел замечательное место для проведения пикников. Места хватит всем. Очень чисто, есть лужайка, водоем, березки. Замечательный вид. Из плюсов - очень близко. Из минусов - подъехать на машине нельзя. Машины бросают и метров 100 приходится пройти пешком. Что очень хорошо - подъезжали бы на машинах, было бы больше мусора. Самое удивительное, что все знают и видят это место, но, к удивлению, там не людно. Хотя мы приехали на место в 11-30 (были первыми), а через полчаса, и каждые полчаса прибавлялось по компании, но, повторюсь, там раздолье и места предостаточно.Место http://maps.yandex.ru/-/CFxhikB Ничего, похожего на дрова или даже хворост, там нет, поэтому уголь только с собой. Уважаемые, уезжая с шашлыков, забирайте мусор с собой, пожалуйста. фото А как лучше туда проехать(не затруднит схемку в яндексе набросать) ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А как лучше туда проехать(не затруднит схемку в яндексе набросать) ?Спасибо! http://maps.yandex.ru/-/CBQfE607 да вроде просто. Совет - во избежание трудностей приезжайте "заранее". До 11-00 утра - никого нет, после уже народ. Ну и машину паркуйте аккуратно, не раздражая местных. Как раз-таки перед переулочком, который нужно преодолеть пешком идеально встают 2 машины (не мешая никому). П.С. Мы сегодня жарили шашлыки в Орехов-Зуевском районе в гостях. По пути проезжали Есино и Фрязевский лесхоз - идеальные места для шашлыков: чистые леса, поля, водоемы, есть подъезды, мало народу. Но, блин - от 30 км и далее, включая переезд на 33 км. Завтра на шашлык в Салтыковку! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 О, спасибо за местечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.