Дульсинея Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Народ, у кого есть идеи изменить наши жилища не в ущерб соседям, не во вред себе любимым:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 идея есть: прежде чем что-то делать - думать хорошенько головой и не только о себе, а еще и о ближнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 5-баллов!!! Организационные вопросы это уже дело второе. Самое главное были бы идеи! Видимо в вашем случае.... мыслей по данному вопросу нема... хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Дульсинея: не надо раскрашивать текст постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Уважаемый SEVAT! Я бы с удовольствием... только не знаю как у меня это получилось... Вы мне лучше расскажите как сделать, чтобы этого больше не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 гЙФБФБ(Дульсинея,27 февраля 2005,21:12) 5-баллов!!! Организационные вопросы это уже дело второе. Самое главное были бы идеи! Видимо в вашем случае.... мыслей по данному вопросу нема... хм Идей навалом. Но все они, разумеется, не законные и предполагают долбежку несущих стен. И стоит только их публично озвучить, как стройный хор недовольных голосов начинает гундеть: "Не допустим", "Призовем к порядку", "Сурово накажем" и проч. Поэтому самые творческие уже давно улучшили и молчат в тряпочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Да, ладно вам, не скромничайте. Проболтайтесь мне в лс. Плиз. Буду оч. признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 У меня двушка в 29 корпусе, распашенка. Мне все туалет покоя не дает, не в кассу как-то он рядом со спальней. Если бы не новый закон о перепланировке, я на месте этого туалет гардеробную комнату сделал, соответственно дверь в спальню сразу перед гардеробной, гардеробная комната - часть спальни, полезная площадь увеличивается, т.к. пространство которое было раньше перед туалетом становится частью комнаты. Стенку которая разделяет тулет и спальню, можно переделать - сделать тоньше, например из гипсокартона. Гардеробная комната - это гораздо лучше чем кладовая, которая становится сборищем хлама и ненужных вещей. А туалет можно перенести в помещение, которое по проекту предназначено для кладовки, тем более все коммуникации там есть, в том числе и вентиляция. Я вот пока думаю.....уже несколько проектов накидал. Как вам идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 обзвонил интереса ради несколько фирм, которые формируют проект перепланировки, согласуют его в инстанциях, ведут работы... работают, в основном по москве, все кричат: согласование только после регистрации собственности, некоторые кричат, что можно устроить согласование до того, но видимо это будет фикция... за те же 2-3 штуки баксов... ужесточение в законе тем не менее ведет к двум исходам по незаконным перепланировкам: 1 узаконить, в случае соответствия нормам... 2 восстановить исходное состояние... блин... нада было брать хату на острове... и дешевле и с перепланировками проще.... чуть не забыл... в трешке 86 напрашивается объединение ванной с туалетом, с выдвижением входной стены в коридор, для чего дверь (она не в несущей стене) в соседнюю комнату сдвинуть к стене... кстати есть намерение, устроить в этой комнате 16,4 кухню, что тоже влечет сложности с поэтажным соответствием.... но посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 KAS... А чем вас смущает расположение туалета и ванной комнаты, непосредственно рядом со спальней? Разве лучше по старинке- где едим, там и все остальное? Туалет рядом с кухней. Впрочем, как в ПД-4??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.