Dmitri Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(meteora,03 августа 2005,10:38]Поздравляю нашу чудесную старшую по подъезду 91 секция) ИРИНУ с рождением второго сыночка!!!!!!! Поздравляем!!!! Пусть наш дом станет для НЕГО настоящим родным домом и ЕМУ всегда в нем будет хорошо и уютно. Счастья малышу и родителям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Вопрос к тем Кто ставил себе антенну "Космос ТВ" или иную "Бараболическую" весчь. Как качество, во сколько обошлось с монтажем и проч. У кого ставили. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 1 секция! Я конешно все понимаю но блин что там слышно насчет черной двери и дымофона деньги сдали и не слуху не духу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Добрый день! Ситуация действительно остановилась в мертвой точке - Ирина родила ребенка, и физически не сможет, естественно, продолжать заниматься домофоном и т.д. Я помогала ей, но по семейным обстоятельствам была вынуждена срочно уехать, отсутствовала больше 2-х недель, приехала на этой неделе, хотя перед самым отъездом сходила в "Электрон", и взяла все расценки. Я считаю, что нужно провести собрание, и выбрать человека. который будет заниматься всеми делами, я, увы, сейчас не могу этим заниматься, хотя готова помогать по мере сил. Насчет Ваших денег - не переживайте, они хранятся у Ирины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Давайте назначим дату и время собрания. Я предлагаю либо воскресенье, либо будни после 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я предлагаю ближайшее воскресенье, 28 августа, 12 часов дня. Я вывешу объявления сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кстати, вот, чуть не забыл: вчера вечером наблюдал двух мужиков, рассматривающих входную дверь в подъезд и бормочащих что-то типа "угу... здесь нужно отрезать... здесь - заварить..." и т.п. К чему бы это? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Замерщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(GamblerRu,29 августа 2005,13:34) Замерщики. А откуда? Ни с Электроном ни с Алефом (или как его там) пока никто не договаривался, насколько я знаю... Кстати, еще такое наблюдение: я, кажется, понял что за цыфирьки показывает электросчетчик промежду обычными параметрами суммарного и текущего потребления. Уже пару-тройку месяцев у нас отдельно считается дневное и ночное потребление (надо бы проверить, да больно долго теперь у него цикл... 8 экранов...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Договорились с Альфом, только они ничего с дверями делать не будут. Двери на черную лестницу будет устанавливать другая компания, именно на этом специализирующаяся, ничего отрезать и заваривать на входной двери никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.