Рыбка Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Алена, я не поняла - сказали в Кондре или в Вире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 В любом случае, конец 3 квартала - в сроки укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 В любом случае, конец 3 квартала - в сроки укладывается. а у меня по договору второй квартал, хотя перед подписанием договора ориентировали на конец августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 у нас по договору тоже второй квартал...реально же, как нам сказали, можно надеятся на сентябрь... только вот люди (напр корп 22) уже около года ждут...а действительно реальных сроков не знает даже ГМС Хотелось бы хоть Новый Год встретить в своей квартире :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Меня радует, что работы довольно активно ведутся (лавочки ставят, елочки там всякие), если бы стройка замораживалась активность была бы нулевой... так что вполне вероятно, что встретим новый год в новых квартирах, если конечно ремонт успеем сделать... :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Алена, я не поняла - сказали в Кондре или в Вире? В Кондре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 вполне вероятно, что встретим новый год в новых квартирах, если конечно ремонт успеем сделать... :: Лично я явно к новому году не упею. Мне бы к юбилею своему апрельскому уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 вполне вероятно, что встретим новый год в новых квартирах, если конечно ремонт успеем сделать... :: Лично я явно к новому году не упею. Мне бы к юбилею своему апрельскому уложиться. Кстати, насчет ремонта - у кого какие планы по срокам проведения ремонта и переезду на новую квартиру? Если не секрет, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Посмотрела таблицу по корпусам, наш корпус потихоньку пополняется новыми соседями, только мы в своей 3 секции пока одни на форуме... А ведь в доме продано уже 2/3 квартир... Может, кто подскажет, на каком сайте можно посмотреть эти данные по корпусу? Зашла туда совершенно случайно, а теперь не могу вспомнить - не то "Развитие", не то еще что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Саша, в течении месяца после сдачи ГК должны въехать. У меня уже есть люди, которые сделают ремонт быстро. Осталось только начать.. Может на http://www.mgsn-invest.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.