CDN Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ребята а эти счётчики для всек корпусов, например для 20к? я сантехнику заканчиваю, не очень хочется переделками заниматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А у меня вот сантехника еще не готова. Буду ставить кусок трубы, штоп потом заменить ее на счетчик Вообще, я думаю, поставить счетчик сразу после запорнрго крана и без остальных труб невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Интересно, а куда сантехники собираются ставить счетчики, если в квартире 2 стояка, и вся разводка давно сделана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Так наверно по счетчику можно не платить. А платить по среднегородским Тока мне за чужой бассейн платить неохота Буду ставить счетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Фикус,20 мая 2005,12:08) Так наверно по счетчику можно не платить.А платить по среднегородским Тока мне за чужой бассейн платить неохота Буду ставить счетчик Тока платить по счетчикам все равно не будем, т.к. продцедура не отработана. Да и с качеством воды счетцики долго не протянут. Забьються ржавчиной и потекут через месяца два. У себя счетчик ставить не буду. По опыту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Счетчики ставят. Установка стоит 250 рублей за счетчик, если разводка уже есть. Если нет - сами установят бесплатно. Дают их бесплатно, можете сами установить. Хотя я не понимаю - за что там 250 рублей брать и как это зависит от разводки? Разница между тем, что есть разводка или нет - шланг прикрутить.. Сегодня в 10 утра уже ходили и раздавали счетчики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Дык счетчик, вроде, после всяких фильтров и редукторов идет. Не должен заржаветь. Платить по счетчику легко. Вписываешь сам кубометры, а потом раз в год или реже приходит кто-то и проверяет показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Фикус,20 мая 2005,12:40) Дык счетчик, вроде, после всяких фильтров и редукторов идет. Не должен заржаветь. Платить по счетчику легко. Вписываешь сам кубометры, а потом раз в год или реже приходит кто-то и проверяет показания Вписываешь каждый месяц "0", а через год когда придут снимать показания, взять поменять на новый счетчик. где значения = 0000000. Если хочешь платить по счетчику, заключаешь горводоканалом договор, они пломбируют счетчик, что бы не поменял. С нашей водой счетчик потечет однозначно, фильтры не помогут. Но установка счетчика - дело сугубо индивидуальное, так что установите и через год посмотрим, оправданы были Ваши старания по установке счетчика или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Воды нет. Кто знает причину или м.б. было объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(sonon,23 мая 2005,12:46) Воды нет. Отключена на сутки с 00 часов 23 мая. Объявление на подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.