Ириша Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 . Очень удивило наличие на крыше двух центральных антенн. Кто-нибудь подключен в нашем подъезде к ним если да, то как Вы подключались? В прошлую субботу мы с соседкой вызвали мастера из ателье "Электрон", которое находится недалеко от наших домов, и он нас подключил к центральной антенне, это удовольствие стоило 150 рублей с носа. Наверняка мужчины, хотя бы слегка разбирающиеся в электрике, могли сами купить этот девайс (кажется, КРАПП), и подключить его к антенному кабелю. Замечу, что при ремонте квартир у нас была сделана скрытая разводка телевизионных кабелей по квартире, так что он ничего не прокладывал. ну вот, а меня за такое подключение обозвали "лохушкой" в теме "Телевиденье и радио".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Может, обозвали за что-то другое? Утешьтесь - зато у нас ТВ прекрасно принимает программы, а 150 р - просто копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 . Очень удивило наличие на крыше двух центральных антенн. Кто-нибудь подключен в нашем подъезде к ним если да, то как Вы подключались? В прошлую субботу мы с соседкой вызвали мастера из ателье "Электрон", которое находится недалеко от наших домов, и он нас подключил к центральной антенне, это удовольствие стоило 150 рублей с носа. Наверняка мужчины, хотя бы слегка разбирающиеся в электрике, могли сами купить этот девайс (кажется, КРАПП), и подключить его к антенному кабелю. Замечу, что при ремонте квартир у нас была сделана скрытая разводка телевизионных кабелей по квартире, так что он ничего не прокладывал. ну вот, а меня за такое подключение обозвали "лохушкой" в теме "Телевиденье и радио".... Заметь, что тебя обозвали "мужчины, знающие что такое КРАПП" (Кабельный Распределитель Абонентский Бытовой) Провильно - КРАБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ну нет счатья в личной жизни.. , я же сразу написала что не знаю точно как эта штука называется... ладно проехали... главное что я не одна... и действительно 15 каналов принимают великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ну нет счатья в личной жизни.. , я же сразу написала что не знаю точно как эта штука называется...ладно проехали... главное что я не одна... и действительно 15 каналов принимают великолепно!!! Как мало для счастья надо! У меня на даче 6300 программ. Но правда огород похож на центр космической связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 У меня на даче 6300 программ. Мда, у меня на компе, наверное, меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 [Как мало для счастья надо! У меня на даче 6300 программ. Завидую наличию свободного времени для просмотра - тут хотя бы новости посмотреть по одному из каналов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 [Как мало для счастья надо! У меня на даче 6300 программ. Завидую наличию свободного времени для просмотра - тут хотя бы новости посмотреть по одному из каналов... Время нужно не для просмотра, а на изготовление и сборку такой системы из всякого военного хлама. Но года за три управиться можно. А смотреть, не обязательно. Главное сделать, чтоб смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А смотреть, не обязательно. Главное сделать, чтоб смотрелось. Интересное использование дачного участка для установления - а как же традиционные огурцы/помидоры/свежая зелень? Наверно, у Вас на проводах материнские платы плодоносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А смотреть, не обязательно. Главное сделать, чтоб смотрелось. Интересное использование дачного участка для установления - а как же традиционные огурцы/помидоры/свежая зелень? Наверно, у Вас на проводах материнские платы плодоносят? Не, материнские платы - не мой профиль. Я по радио больше... В смысле - радиоволнам. А огурцы - это старуха-мать балуется. На оставшихся от тарелок и антенн для связи с Америкой 35 сотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.