Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Саша,19 апреля 2005,23:28]кто уже живет в Ольгино (имею в виду население верхних этажей) - что с лифтами? То же, что у населения нижних этажей, только в более тяжелой форме А сказку под названием "на след. неделе включат лифты" мы слушаем еще с лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,20 апреля 2005,11:34) гЙФБФБ(Саша,19 апреля 2005,23:28]кто уже живет в Ольгино (имею в виду население верхних этажей) - что с лифтами? То же, что у населения нижних этажей, только в более тяжелой форме А сказку под названием "на след. неделе включат лифты" мы слушаем еще с лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Саша,19 апреля 2005,23:28) У меня, похоже, появилась-таки возможность приехать в Ольгино в субботу, хочу поучаствовать в субботнике. А кто еще??? Хотелось бы познакомиться с соседями! Да-а-а, наверное, только я одна такая "сознательная" (или наивная?) Ну ладно, если никто не хочет, тогда просто по гостям пробегусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вопрос к соседям по второй секции вторые квартиры на этаже: кто или кого заливает, что отключили стояк? В курсе кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Сегодня в 7 утра проснулась от звука водопада - из ящика с электрикой (!!!) бил фонтан воды - оказалось, что сосед из однушки нашей секции на 4 этаже в это время спокойно спал, пока вода заливала квартиры внизу. Ему повезло - ни у него, ни у соседей под ним ремонт в приниципе не сделан, а вот мою соседку залило полностью - ВСЮ квартиру + мой коридор и граничящую с однушкой стену ( а у нас был сделан неплохой ремонт). Общими усилиями собирали воду на 4 и 3 этажах (нашли ключи от пустой квартиры на 3-м) совками - ОЧЕНЬ рекомендую, намного быстрее и эффективнее, чем тряпками (наше KNOW-HOW), увы, никто у нас не застрахован от таких происшествий. В общем, сосед крупно попал на ремонт (кажется, что у моей соседки замкнуло всю электрику, судя по всему, вода особенно интенсивно идет по полостям в бетоне. в которых проложен кабель). ЛЮДИ!!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - ТЩАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЙТЕ КРАНЫ, ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Lda,22 апреля 2005,11:47) Вопрос к соседям по второй секции вторые квартиры на этаже: кто или кого заливает, что отключили стояк? В курсе кто-нибудь? Меняют батареи (вчера весь день бегали сантехники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Надеюсь, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Сегодня в ОДС попытала встреченную тетечку-диспетчера по поводу лифтов (интересовал конкретно 25 корп). Она сказала, что лифты будут включены только после проплаты за их монтаж. Первыми планируют всключить лифты в 25 и 27 корпусах (очень подозреваю, что это было сказано "в угоду" мне, чтобы отвязаться). На мою реплику "ходят слухи, что в 25 лифты недомонтированы" с явным недовольством ответила "ну да, что-то там в шахтах лифтовых"... Да еще вроде в каком-то подъезде уже что-то утащили из лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 В воскресенье, около 22:00 пара детишек из первой секции/6 этаж/4-я квартира на этаже нашли себе развлечение - орать в окно на весь микрорайон "ПАМАГИТЕ"!!! На эти вопли прибежал охранник с фонарем и еще несколько человек. Когда мелкие увидили реакцию на свои дела и были освещены фонарем, то погасили в квартире свет и заныкались. Господа, рядом живущие, по-хорошему, надо бы зайти вечерком в эту квартиру и поговорить с родителями этих созданий на предмет занятости своих отпрысков. З.Ы. Сам появляюсь в последнее время дома около 24:00, и в этих окнах уже свет не горит. Будить, вроде как, не прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Люди, обращаюсь ко всем: просьба не работать "долбящими" инструментами после 21-00. Из практики уже многие знают строители знают: рабочее время для этого с 9-00 до 21-00. Просьба уважать соседей. Сообщите и следите за рабочими, которые работают в квартирах. А кто Интернетом не пользуется: сообщайте тут о конкретных фактах, соседи сходят и объяснят. Вчера кому-то очень хотелось поработать на ночь глядя... Предполагаю, что было выше, но если кто-то знает, ктО так усиленно работает - скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.