Рыбка Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ситуация аналогичная - покупали в МИАНе, а договор заключали с некой фирмой "Вира" (якобы миановская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Странное дело...когда мы заключали договор, менеджеры сначала сделали ошибку и в договоре о резервировании квартиры поставили не "Вестлайн", а как раз таки "Вира"...похоже они все там связаны-повязаны одной ниточкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Привет всем будущим соседям по 25 дому - у меня двушка, 2-й этаж, 1 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(Yaselo,23 июня 2004,14:38) Странное дело...когда мы заключали договор, менеджеры сначала сделали ошибку и в договоре о резервировании квартиры поставили не "Вестлайн", а как раз таки "Вира"...похоже они все там связаны-повязаны одной ниточкой??? Действительно интересно... Мы думали, что "Вира" - для ухода от налогов, а тут, оказывается, все еще более запутано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Да уж интереснее некуда... Конечно, у нас в России подставные компании - дело обычное... но даже при этом как то неспокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Это точно. Когда узнали, что договор будет не с МИАНом, а с "Вирой", стали искать информацию по ней. Не нашли НИЧЕГО! Но в МИАНе успокоили, в результате договор заключен с "Вирой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Привет meteora! А у вас, если не секрет, с кем договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Могу сказать - у меня с СПК Развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Мне говорили (вроде в понедельник), что на 27 июня планируется подписание договора аренды земли (не помню, как он правильно наз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 У меня тоже с "Вирой" договор. Там была куча документов про переуступку прав - от ГМС к Вире и Вестлайну и еще что-то и еще что-то. А покупали в Кондре. А вчера мне там сказали, что 25-й корпус сдается в конце 3 квартала. Впрочем, есть еще мнение, что все равно все коммуникации бедет подводить ко всему микрорайону сразу, когда построят все дома. Я вот теперь сижу и радуюсь, что меня не подбили покупать кусочек огороженной земли где-нибудь в Сходне с обещанием построить дом в 1 квартале 2005... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.