sonon Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да, напрягает просыпаться от холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А у нас разве свет тоже отключили? Или все уже разнежились, обогреватели в кладовках вещами заставили? А в переди ведь майско-июньские холода, не забыли? З.Ы. Оксан, а у тебя обогреватель есть? А то у меня один лишний завалялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я уже разнежилась... К хорошему быстро привыкаешь, отсутствие отопления ощущается сразу. Обогреватель есть, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Спасибо запредупреждение, захвачу обогреватель, так как походу в субботу переезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Еще ведра захватите, потому как холодная вода через день бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Сплюньте, надеюсь, с водой нормализация будет. А отопление в век электричества - не проблема. Только киловатт нагорит больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А отопление в век электричества - не проблема. Только киловатт нагорит больше.. Так ведь пока не в собственности за электричество все равно не платим! Врубайте в каждой комнате по обогревателю, ТСЖ угощает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Господа, тырнет нам протянут хрен знает когда, может, свою локалку временно кинем? На данный момент есть пока 3 человека, мож кто еще хочет? Да, дабы не лазить по шахматке, кто захочет подцепиться, сразу пишите секцию и этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 я хочу!!!!! 1 секция 8 этаж могу приносить и расшаривать много ништяков, в том числе новых фильмов (иногда правда экранка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Scorpion Про то что присоеденюсь знаешь. Кстати, мы переехали, если что звони и заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.