Перейти к содержанию

25: ул.Граничная, д.14

Red

Рекомендуемые сообщения

Установшики дверей поднимают их вдвоем, так что втроем поднимите, не проблема.

А таджик сервис офуел такие цены ломить. Я когда переезжал они втроем мне за 1000 поднимали самые тяжелые вещи (холодитьник, комод, диван, доски там разные.

Так что за дверь не больше 400 руб, не одни так другие согласятся.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Вчера сделал разводку водопроводаи канализации. После стояка поставил редуктор - давление упало настолько сильно, что пришлось его убрать. Регулировка не помогла, давление после редуктора было стабильным. Причем так вели себя оба аппарата. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Заранее благодарен, так как сейчас думаю отдавать их или поставить.

Поступила информация что в корпусе отключили воду, Кто-нибудь может прояснить ситуацию? А то в воскресенье делал разводку, стояк я закрыл, но все же волнуюсь. Заранее благодарен.

Во второй секции заливал кто-то.. выясняли.. Пока включили и надо смотреть кто кого заливает. Будьте бдительны. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...