GOGA Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Установшики дверей поднимают их вдвоем, так что втроем поднимите, не проблема. А таджик сервис офуел такие цены ломить. Я когда переезжал они втроем мне за 1000 поднимали самые тяжелые вещи (холодитьник, комод, диван, доски там разные. Так что за дверь не больше 400 руб, не одни так другие согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А я млин, поставлю себе лебедку. И все втащу. Ну типа, цемент, и проч тяжести. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вчера сделал разводку водопроводаи канализации. После стояка поставил редуктор - давление упало настолько сильно, что пришлось его убрать. Регулировка не помогла, давление после редуктора было стабильным. Причем так вели себя оба аппарата. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Заранее благодарен, так как сейчас думаю отдавать их или поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Поступила информация что в корпусе отключили воду, Кто-нибудь может прояснить ситуацию? А то в воскресенье делал разводку, стояк я закрыл, но все же волнуюсь. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Утром вода была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Так, уже лучше, но вас 1 секция а у меня вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент 094 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Во второй секции утром вода тоже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Спасиб! Надежда есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Во второй секции заливал кто-то.. выясняли.. Пока включили и надо смотреть кто кого заливает. Будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 С какого этажа заливает???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.