Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Привет ФИКУС выхожу в 6.30, в 9.00 на работе до станции иду пешком, поскольку ждать маршрутку долго и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckkk Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Всем здравствуйте! я приобрел жилье на 17-м этаже вашего корпуса в сентябре месяце и думал к новому году переехать, но как понимаю не я один такой... У меня все же мучает один вопрос: Когда включат лифт? а то я никак не могу начать ремонт, так как мои рабочие не желают подниматься на 17-й этаж пешком, а воспользоваться услугами Курбана и Ко как-то не хочется по причине уже имеющихся на них жалоб о повреждениях в подъезде и брать ответственность на себя... Мы ведь живем в цивилизованном мире и поэтому должны пользоваться цивилизованным благом. Буду очень признателен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2Фикус Моя жена тоже работает на октябрьском поле. Если выходим с ней одновременно, то она приезжает на работу на 10-15 минут раньше меня. (серп->марксисткая->таганская). 2Ogonek Я ничего не велел, просто привел свой маршрут движения. Маршрутку дольше 5мин никогда на носовихе не ждал. 50/50 сажусь на 5 или 18 возле наших домов. 30мин вы теряете на дороге до вокзала. Но если вы приверженец хотьбы - можете попробовать садиться на Кучино. Это без всяких подколок, просто электричка от Желдора до Кучино идет 3-5 минут. Еще можно сократить время - попасть в график электричек. Чтоб не ждать их по 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2jeckkk Привет! Все зависит от того, насколько срочно ты хочешь переехать. Лифт, как мне кажется, до лета ждать придется. А вообще, многие блага цивилизации пока не про нас. Это на рублеку и Никулину гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckkk Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Scorpyon. Привет! КУда уж срочнее, у меня родилась дочка пол года назад, а мы ютимся в съемной однушке в Москве и платить по 500 долларов в месяц уже как-то не хочется, да и оформлять прописку и другие социальные вопросы уже решать хочется. А то что на рублевке и николиной горе мне честно говоря на них нас...ь с большой колокольни, хочется уже пожить почеловечески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckkk Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Scorpyon А по чему лифт до лета ждать? с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 jeckkk, просто проблема с лифтами - это мелочь по сравнению с остальными недоделками. Еще не во всех корпусах постоянный свет и вода есть, непонятная ситуация и с канализацией...так что может как раз к лету и дойдет дело до лифтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Также на многих этажах стекла в дверях поколочены, по-моему разбивали спец-о...На третьем этаже, простите, ТАКИЕ кучи!!!! Для хоть какой то защиты от таких "сюрпризов", после установки железной двери старую с замком поставили на вход с "черной" лестницы. Уже второй месяц куч на общем балконе не наблюдаю. Scorpyon, а что остальные соседи с этажа? Или они уже тоже отремонтировались? Как решили проблему с ключами от двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Остальные соседи получили оригинал и сделали с него дубликаты. Или они уже тоже отремонтировались А как дверь может повлиять на ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Наверное, неправильно выразилась - я имела ввиду, появились они или нет еще. У нас на этаже 3 квартиры, одни соседи появились и ремонтируются, а от других ничего не слышно... Пока не появятся - не получится поставить дверь с замком на лестницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.