Yaselo Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Со вчерашнего вечера свет в подъезде есть, а все остальное - как и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Добрый день соседи. кто нибуть знает, когда наконец включат лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Добрые люди, поделитесь опытом, как добираетесь на работу в Москву. У меня уходит на это 2.5 часа (электричкой) напрягает блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 :kap: есть кто живой тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 а тебе куда надо москва большая однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 на молодежку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Лифт: как включат, так сразу и узнаем. Дорога: ловишь маршрутку возле микрорайона(5, 18) либо на носовихе(все) и едешь до вокзала. Там на электричке до "серп и молот"(на курской совсем плохо) и все. Мне до м.Домодедовской от Ольгино час-тридцать добираться. Может ты по пути еще куда заруливаешь(на чашечку кофе?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 ну далековато и так тебе кататься. Но ИМХО на электричке до курского а дальше на метро. быстрей наврятли че нить найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Спасибо братья и сестры... ежу как СКОРП велел, нигде не останавливаясь, всеравно 2.5 часа выходит Да и еще, тут люди общались по поводу разбитых стекал в подъезде, сам был свидетелем, как таджики ботали по стеклам, при мне не чудом разбили, пружины на дверях тоже они растягивают, предлагаю найти у них старшего и дать ему по жбану :angry: ДОРОГИЕ СОСЕДИ я впроцессе ремонта выношу весь мусор и остатки строй материала сразу, а не складирую на подъездном балконе, не ленюсь, хотя и живу на 16 этоже, убедительно прошу Вас следовать моему примеру. Давайте не будем свинями... Искренне надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ogonek ужыс! Мне тоже ездить далековато на Окт. Поле Может выходить просто пораньше? Ты во сколько выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.