Yaselo Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Стекло на двери, что ведет на лестницу опять разбито...Также на многих этажах стекла в дверях поколочены, по-моему разбивали спец-о...На третьем этаже, простите, ТАКИЕ кучи!!!! что в подъезд невозможно зайти...свет в подъезде не горит со вчерашнего вечера... вот такие ужасы нашего городка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Стекло на двери, что ведет на лестницу опять разбито...Также на многих этажах стекла в дверях поколочены, по-моему разбивали спец-о...На третьем этаже, простите, ТАКИЕ кучи!!!! что в подъезд невозможно зайти...свет в подъезде не горит со вчерашнего вечера...вот такие ужасы нашего городка Да, у меня сердце сжимается от всего этого. Стёкла разбиты на нечётных этажах (на 3 и 5, просто я с 5-го этажа, выше не поднималась), видимо кто-то что-то переносил... Мусоропровод забит на 6, 5, 4 этажах... Куч не видела, но спасибо за информацию, буду сегодня предельно осторожна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Стекло на двери, что ведет на лестницу опять разбито...Также на многих этажах стекла в дверях поколочены, по-моему разбивали спец-о...На третьем этаже, простите, ТАКИЕ кучи!!!! что в подъезд невозможно зайти...свет в подъезде не горит со вчерашнего вечера...вот такие ужасы нашего городка:angry: Да, у меня сердце сжимается от всего этого. Стёкла разбиты на нечётных этажах (на 3 и 5, просто я с 5-го этажа, выше не поднималась), видимо кто-то что-то переносил... Мусоропровод забит на 6, 5, 4 этажах... Куч не видела, но спасибо за информацию, буду сегодня предельно осторожна. Я тоже сначала подумала, что кто-то переносил строй материалы или мебель или еще чего...но вчера разбили еще стекло и на 6-ом этаже + кучи = сложилось мнение, что специально. Кроме того, мы тоже много чего крупногабаритного носили, и соседи выше тоже, однако, стекла никто не бил... По поводу мусоропровода, интересно почему он у нас не заварен, как в других корпусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я в субботу видела, как вечером гости из солнечного Таджикистана заносили огромный хололдильник Электролюкс, и разбили им стекло в двери на черной лестнице - им-то по барабану, разобьют они что-то или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Также на многих этажах стекла в дверях поколочены, по-моему разбивали спец-о...На третьем этаже, простите, ТАКИЕ кучи!!!! Для хоть какой то защиты от таких "сюрпризов", после установки железной двери старую с замком поставили на вход с "черной" лестницы. Уже второй месяц куч на общем балконе не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Мусоропровод у нас был заварен. Сейчас не знаю - зайдите в подвал под лестницей и посмотрите направо, если интересно :angry: Куч не видела, но спасибо за информацию, буду сегодня предельно осторожна. и не забудьте фонарик, т.к. света там нет совсем А холодильник тут не при чем - стекло на 1ом этаже было разбито уже в субботу утром (а может и раньше) Уже второй месяц куч на общем балконе не наблюдаю. Так кто ж на 14ый ради этого полезет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Полезут, с 15, 16, 17 этажей, еже ли приперло. Пока дверь не поставили - гадили несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 У нас до этого никаких куч не было...(с1 по 6этажи). Впервые такое наблюдаю.. А стекло на 1-ом этаже и правда было разбито раньше, после замены его плохо закрепили, вот и треснуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А канализацию кому придумали? Или "работники" не умеют пользоваться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Наверно умеют, но видать хозяева ремонтируемых квартир думают, что их работяги будут по каждой нужде в стройгородок в сортир бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.