Scorpyon Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Пока включить лифт, даже на час на моей памяти никому не удалось. Вчера на этаж-выше-меня народ довольно бодро и весело перетаскали что-то около 100 мешков сухих смесей и материалов. Так что не надо упираться в лифт, нормально все затаскивается на себе. А то изнежились, понимаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Sonon Там вообще, как я понял, виновато, ГМС, прорвало трубу холодной воды практически у самого пола. Хорошо наши сантехники вечером в пятницу отрубили стояк, а в субботу уже все было ок. Поэтому еще не известно сколько труб так потекут, когда горячую воду дадут Шараж-монтаж одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 SononТам вообще, как я понял, виновато, ГМС, прорвало трубу холодной воды практически у самого пола. Хорошо наши сантехники вечером в пятницу отрубили стояк, а в субботу уже все было ок. Поэтому еще не известно сколько труб так потекут, когда горячую воду дадут Шараж-монтаж одним словом в пятницу вечером мне позвонили мои строители и сказали, что прорвало трубу или меня затопили. Они сходили к сантехникам и те отключили стояк. Сантехники сказали, что на 9 этаже ремонтом занимается всем известный Курбан и Ко (то ли они трубу сорвали, то ли кран забыли закрыть, когда воду отключали). но в любом случае обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orctos Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Насчет лифта - как я понял, его еще не приняли и не зарегистрировали в Госгортехнадзоре (или как там еще). И включать его они не могут в принципе. Кстати, думаю что грузовой в любом случае будут включать только по отдельной договоренности и за деньги. А пока - будем увеличивать благосостояние Курбана и К В среднем 200 баксов за тонну получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Orctos,24 января 2005,16:19]А пока - будем увеличивать благосостояние Курбана и К В среднем 200 баксов за тонну получается... Ребята давайте не будем их баловать я больше 50 рублей за подъем на свой 16 эт. одного мешка не даю. А то они обнаглеют. Их много, одни не согласятся другие постоянно крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Уважаемые соседи, живущие в Ольгино - подскажите, к дому вобще сегодня реально подойти от остановки? Или там все по крышу замело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Утром до остановки дошла нормально..замело, конечно, но не по крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Соседи! Куда все пропали? Что творится в подъезде первой секции видели? Это какой-то ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А что случилось??? Я как в воскресенье утром уехал, так только вечером там буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Соседи! Куда все пропали?Что творится в подъезде первой секции видели? Это какой-то ужас А что там творится? Я была там в воскресенье, было всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.