Yaselo Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Привет соседи! Воды нет. Говорят, что пробывали пустить горячую воду - не получилось, прорвало трубу в подвале, вот отключили и холодную. Кто-нидь может сказать, когда восстановят подачу воды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatalya Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Воды действительно не было. Вчера мой муж встретил комменданта, тот сказал, что воды нет из-за аварии на трассе. Сказал, что копают, чинят. Когда починят не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 опять мозгоканифольство пошло сволочи пожить спокойно не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Люди! Есть информация, что в нашем корпусе и свет отключили! Может кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Подтверждаю, звонила строителям - свет отключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Мдааа....неутешительный вести, что и говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Привет Sharov! Если ты купил трехкомнатную квартиру в 25 корпусе, в угловой секции № 3, на 7 этаже, то у тебя 154 квартира. Меня зовут Оксана (28 лет), мой муж Миша (26 лет) мы из Железки (местные). А вы откуда? Прикольно, что на этаже будет жить хоть кто-то из молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2 meteora а они не говорили когда включат обратно??? а то седня не ночую дома, а завтра хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 гЙФБФБ(my@so,19 января 2005,15:09) а они не говорили когда включат обратно??? Им сказали, что свет сегодня должны включить, про воду непонятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharov Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Добрый вечер соседи.Добрый вечер Ksysha(Оксана) и ее муж Миша! Да деиствительно моя 154, я уже сам просчитал. Меня зовут Дима жена Ирина нам по 32 и дочь Даша . Живем довольно далеко: 2000 км. Урал Оренбургская область г.Орск, так что раз в неделю приезжать не можем, но в начале февраля обязательно приеду, надеюсь обязательно увидимся! Очень рад знакомству :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.