Sharov Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Саша Мы дейсвительно соседи по подезду! Жить собираемся на 7 этаже, квартира поиоему 153, семья три человека: муж, жена (32) дочь (9) к сожалению сейчас живем довольно далеко поэтому часто там бывать не имеем возможности. и в ТСЖ дозванится не могу. А востальном все прекрасно. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А не пора ли провести собрание, в реальной жизни... Познакомиться, узнать соседей, выяснить точки соприкосновения. Кроме того, скоро (очень скоро) встанет вопрос о жизненном пространстве у корпуса, и консержках. Хотелось бы знать мнение всех жителей дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 в принципе неплохо было б собраться познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Раз уж и так половина народу уже живет ) (тем более, что в одном подъезде живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 значит можно вечером будет попить пивка заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Sharov,17 января 2005,16:56] Привет соседи! Я из 25 корпуса, 3 секция, 7 этаж, квартира 152. Жить будем я и муж. Sharov написал, что будет жить на 7 этаже, квартира поиоему 153, семья три человека: муж, жена (32) дочь (9). Наверное перепутал в 153 квартире будет жить муж (военный) с женой и двумя сыновьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharov Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Добрый вечер соседи. Добрый вечер Ksycha! Наверное я деиствительно перепутал, моя квартира 3 на площадке,т.е. от входа на право,и если не трудно то скажите какой номер у моей квартиры. А так очень рад,что все уже на площадке определено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ребята, а давайте прямо в эту субботу и соберемся? ТОлько я смогу часов в 12, не позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Ksycha,18 января 2005,15:20) Привет соседи! Я из 25 корпуса, 3 секция, 7 этаж, квартира 152. Жить будем я и муж. Sharov написал, что будет жить на 7 этаже, квартира поиоему 153, семья три человека: муж, жена (32) дочь (9). Наверное перепутал в 153 квартире будет жить муж (военный) с женой и двумя сыновьями. Ну когда, ну когда же объявятся соседи по 11 этажу? ??? АУ, СОСЕДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 кто-нить может сказать есть вода в нашем корпусе или это у меня проблемма со стояком. Воды не было со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.