GOGA Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Вода, как и мешки с материалами таскались на собственном горбу. Вода из подвала 25 корпуса, из магазина (рядом с Ольгино) из лицея. В общем мест много. А до конца ремонта еще далеко, но в принципе результат уже виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 вода в нашем корпусе, по крайней мере на 8-м, есть ремонт скорей всего закончу в четверг, останутся только мелочи ну и подъем ванны а так в выходние буду вещи перетаскивать и заселяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В среднем за мешок (лист фанеры) берут 30-50р. в зависимости от этажа. А где их искать.Сам нанимал?Сколько по деньгам и объем? В субботу брал материал на Каширском дворе.Там же прихватил с собой троих работяг,русских.Цены нормальные,они мне все подняли на 13 этаж за 2000 рублей.Время это заняло 2 часа.А было не мало-мешков 20 смесей,фанеры-20 листов,плитка-25 пачек,краска,вода-литров 100,ну и мелочь всякая.Ребята здоровые,а узбеко-таджики,как услышали про обьем работы,сразу-нэт,нэт,много ,не поедем,да и действительно-щупленькие они какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 вода в нашем корпусе, по крайней мере на 8-м, естьа так в выходние буду вещи перетаскивать и заселяться Вот и беда-то, что только до 9 этажа вода... Потому что без воды - не туды и не сюды... А где/как вода в подвале набирается? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Огромное спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Люди!Как вы собираетесь жить без канализации?Все понимаю,но так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 есть временная а народк не так много прорвемся!!! и так с жильем большие проблеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Всем до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а так в выходние буду вещи перетаскивать и заселяться Да, кстати, а как благородный дон собирается решать проблему с охраной и запиранием подъездов на ночь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 О каком доне речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.