Рыбка Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Свою квартирку мы так и не увидели, а вот типовую на 2 этаже (3 секция) нам показали (муж со своими родителями уже давно посмотрели, а я ездила с отцом). Площадки уже покрашены, установлены звонки, розетки, выключатели. Входные двери чуть ли не просвечиваются, но это формальность, все равно менять. Окна симпатичные, но установлены препохабно - ОГРОМЕННЫЕ щели, по крайней мере на 2 этаже. На стены просится хороший слой родбанта (правда не на все, есть и ровненькие). И, конечно, впечатляют потолки - 3 метра (это после наших 2,5)! Хотели померить комнаты, чтобы посчитать площадь стен (для подсчета затрат на ремонт), но МИАНщик сказал, что хороший ремонт - 100$ за кв. м. (работа+материал (на пол- линолеум)). Вообще впечатление осталось хорошее (все-таки своя квартира!), но немного подпорчено тем, что я не поняла, где же будет сидеть в подъезде консьерж? Попробуем выяснить в пятницу. И еще - подъезды 1 и 2 секций с одной стороны, а вход в 3 секцию - с другой стороны дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Есть вопрос: я был пару раз, но только недавно пришла мысль (по картинкам смотрел): а на входе в подъезд будет домофон? Когда я там был, там вход на лестницу отдельно, а в лифт - вроде другая дверь. Получается два входа? Или я не понял что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,16 июня 2004,16:21]Есть вопрос: я был пару раз, но только недавно пришла мысль (по картинкам смотрел): а на входе в подъезд будет домофон? Когда я там был, там вход на лестницу отдельно, а в лифт - вроде другая дверь. Получается два входа? Или я не понял что-то.. Мне говорили (агент СПК Развитие) что ту дверь, что на лестницу, закроют на замок :cool: а ту, что к лифтам д.б. домофон и консъержка, у которой будут ключи от первой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А там входа от лифта к лестнице нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 На этажах выше первого переход с лестницы к лифтам через балкон (все-таки очень неудобно), может, внизу как-то иначе? Если поедем в пятницу, попробуем расспросить... Только кого? МИАНщик уже не первой молодости и постоянно куда-то спешит, если только кого-то из строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,16 июня 2004,16:21) Есть вопрос: я был пару раз, но только недавно пришла мысль (по картинкам смотрел): а на входе в подъезд будет домофон? lda, а по каким картинкам? Хотелось бы тоже глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,16 июня 2004,21:07) А там входа от лифта к лестнице нет?? нет. со 2-го и выше через балкон общий. А насчет домофона, слышал это насчет 22 корп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 гЙФБФБ(Zekafo,16 июня 2004,23:48) гЙФБФБ(lda,16 июня 2004,21:07]А там входа от лифта к лестнице нет?? нет. со 2-го и выше через балкон общий. А насчет домофона, слышал это насчет 22 корп. 22 - серия ПД-4. Не путайте с ГМС-1! У ГМС-1 раздельный вход на лестницу и к лифтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Ну тогда домофона не видать нам. Или два ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,18 июня 2004,10:22) Ну тогда домофона не видать нам. Или два ставить. Два домофона+две двери это дорого Можно и один, НО тогда надо: ставить дверь при входе под навес, заделываем оставщшиеся щели кирпичем, а консьержа посылаем куда подальше. В своей секции я народ на это уже давно начал настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.