Рыбка Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Молодцы, а я только по опушке леса доплюхала до Ольгино с коляской, посмотрела издалека на верхние этажи корпусов и побежала назад домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Уважаемые соседи! А кто из вас собирается 12 числа на пикничок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Очень хочется, но я как раз 12-го в комадировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Ну неужели больше никто не заходит на тему по своему дому?! Куда все подевались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Наверное изучают тему "начинаем ругаться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 nik, это вы точно заметили... ужасно взбудоражили такие новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Сегодня хотели посмотреть свою квартиру, но получили от ворот поворот. Нам сказали, что квартиры можно смотреть только в рабочие дни строго с 9.00 до 16.30 с учетом перерыва на обед (в выходные нет ключницы). А кто-нибудь смотрел свою квартиру в выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я смотрел в выходной совершенно нормально. В субботу там присутствуют практически все представители в обычное время. А вот в нерабочее время - можно попробовать через охранников, им же тоже жить надо!? За небольшую плату откроют (я надеюсь). Мой знакомый так смотрел. Думаю скоро попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мы пробовали в понедельник 14-го уже после обеда, правда без особой надежды. Теперь попытаемся в пятницу (если успеем часов до 4-х), мне просто ребенка не с кем оставить, может, с бабушкой получится. Вчера в МИАНе наконец-то оформили договор, дали такую информацию: по 25 корпусу ГК запланирована на конец июля и если дом примут, то уже в августе можно будет получить ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мы тоже можем приехать только на выходные...работаем с мужем до поздна в Москве...а в выходные так и не удалось попать в свою квартиру... так что мы пока видели ее только на плане Саша, если вам удастся, напишите пож-та о своих впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.