Fantasm Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Так все же дали постоянный свет? И тепло? И вода есть? Подтвердите кто нить окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 У вас счетчики для воды стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 гЙФБФБ(bada,29 ноября 2004,15:19]У вас счетчики для воды стоят? Нет ни счетчиков, ни воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 2joy Ненадо вводить народ в заблуждение! В субботу воды небыло даже на первых этажах! Рванул водопровод(в люк возле первого подъезда свисал рукав, из которого хлестала в субботу-воскресенье вода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 гЙФБФБ(Scorpyon,29 ноября 2004,15:44) 2joy Ненадо вводить народ в заблуждение! В субботу воды небыло даже на первых этажах! Рванул водопровод(в люк возле первого подъезда свисал рукав, из которого хлестала в субботу-воскресенье вода). Может, это "батарейная" вода была, не знаю! Но из всех кранов, которые "зашиты" в стене вода текла! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Если у вас стоки горячей воды подрублены к отоплению - срочно обращайтесь к строителям, иначе весь дом разморозите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Здравствуйте друзья! Мы покупали свою квартиру через "МИАН". Только что я туда звонила. Информация такая: в пятницу после обеда мне дадут телефон и адрес ТСЖ, куда надо звонить, записаться на прием, потом поехать, имея при себе оригиналы и копии документов: паспорт, договор инвестирования и в моем случае т.к. квартира куплена на маму доверенность от ее лица на мое имя (тоже оригинал и копию). Ксерокса поблизости от ТСЖ нет, так что копиями надо запастись заранее. Далее надо заплатить 1000 рублей вступительный взнос в ТСЖ; 1500 руб. за мусорный контейнер за 4 месяца и оплатить коммунальные платежи за 4 месяца (городские ставки будут известны в пятницу). Далее, не знаю когда, со мной пойдет представитель ТСЖ в квартиру чтобы подписать акт о недоделках. Я думаю, что если подписать его не глядя, то они могут и не ходить. Но мне сказали что если мы захотим чтобы нам что-то устраняли, то ключи дадут после устранения, сами понимаете что никому не известно сколько это продлится. Я в свое время сделала большую глупость, когда Ломоносов давал ключи, мне было лень идти на станцию делать дубликат, а теперь придется ждать когда закончиться вся тягомотина с ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Была сегодня в Ольгино в 10.30. Трубы холодные, света нет - это каждый день днём отключают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Irena, ТСЖ обсуждается здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=24 p.s. Вы написали, что Вам сказали сделать. А Вы не спросили, что получите взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 блин есть у нас в корпусе свет или нет достало уже, тока завтра собрался начинать ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.